28 февраля 2010

28 февраля 2010 | Футбол - Лига Европы

ФУТБОЛ

ЛИГА ЕВРОПЫ. 1/16 финала. Ответные матчи

В четверг "Рубин", сыграв вничью с тель-авивским "Хапоэлем", вышел в 1/8 финала Лиги Европы, где встретится с "Вольфсбургом" .

Сергей СЕМАК: "НАС ОЖИДАЕТ СХВАТКА
С НЕМЕЦКИМИ ДИСЦИПЛИНОЙ И МОЩЬЮ"

Андрей АНФИНОГЕНТОВ

из Тель-Авива

- Тяжелая была игра?

- Тяжелая. Результат нас полностью устроил. Были моменты, чтобы забить и победить и у "Хапоэля", и у "Рубина". Хотя сыграли мы не так, как хотелось бы.

- Что же помешало?

- Счет первого матча не дал сыграть в полную силу. Побеждать на классе мы еще не научились. Это приходит к команде с опытом.

- Где тяжелее пришлось: в Казани при минус 15 или в Тель-Авиве в страшный ливень?

- Когда побеждаешь, всегда легко.

- Что скажете об эпизоде, когда соперник откровенно ударил вас в лицо?

- Да что говорить? Взял человек и отмахнулся.

- Почему на табло сохранились нули?

- Трудно сказать. Моменты-то были, и замечательные. Два как минимум у Саши Бухарова. Может, погода повлияла: мяч порой застревал в лужах, а может, день такой. Ну не шел мяч ворота, и все тут.

- Чего ждете от встреч с "Вольфсбургом"?

- Конечно, в 1/8 финала будет сложнее. "Хапоэль" - хорошая команда, но уровень бундеслиги не идет ни в какое сравнение с израильским чемпионатом. Недавно "Вольфсбург" играл с ЦСКА в Лиге чемпионов, и мы неплохо представляем, что это за команда. К сожалению для нас, предстоит схватка с немецкими дисциплиной и мощью. Это неприятное для "Рубина" стечение обстоятельств, но мы будем стараться сыграть максимально удачно.

Прямой эфир
Прямой эфир