25 февраля 2010

25 февраля 2010 | Хоккей

ХОККЕЙ

БАЛАШИХА . В ледовом дворце "Балашиха-Арена" прошла благотворительная акция ХК МВД "Подарим детям хоккей".

В ней приняли участие министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев, руководители и игроки клуба, а также воспитанники торжокской школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Перед началом товарищеского матча Нургалиев вручил всем детям комплекты хоккейной формы от спонсора хоккейного клуба, а также от Совета ветеранов центрального аппарата МВД РФ.

Воспитанники школы-интерната, находящейся в Тверской области, не могли поверить тому, что происходило с ними в этот вечер. "Наши ребята не спали несколько ночей - так волновались, - подчеркнул тренер-воспитатель школы-интерната Александр Андреянов. - Они мечтали сыграть в Балашихе со своими кумирами. Для них это очень важное событие, о котором они будут помнить всю жизнь. Спасибо руководству ХК МВД за эту акцию".

Напомним, что "милиционеры" уже без малого шесть лет, с момента своего основания, шефствуют над торжокской школой-интернатом для детей-сирот. В рамках благотворительной акции прошла также открытая тренировка ХК МВД, после которой ведущие игроки приняли участие в автограф-сессии для болельщиков.

Алексей КАРПЕНКО

Прямой эфир
Прямой эфир