25 февраля 2010

25 февраля 2010 | Футбол

ФУТБОЛ

На четвертом предсезонном сборе , который пройдет в Турции с 26 февраля по 7 марта, "Спартак" проведет два контрольных матча.

На 28 февраля запланирована встреча с "Тереком", на 6 марта - с "Салютом".

Алексей МАТВЕЕВ

Определился один из спарринг-партнеров "Динамо" в ходе сбора в Марбелье. Сегодня в 18 часов по московскому времени команда Андрея Кобелева проведет контрольный матч с местной "Марбельей", выступающей в третьем по силе испанском дивизионе. Поскольку завтра предстоит еще один спарринг - со шведским "Эфле", - можно предположить, что составы "Динамо" в эти два дня будут различаться.

Сергей КУЗОВЕНКО

Контрольный матч

Ростов - БАТЭ Белоруссия - 1:1

Гол у "Ростова": Калачев, 54.

"Ростов" (Ростов-на-Дону): Радич, Черкес (Хагуш, 46), Григалава, Гионя, Анджелкович, Лебеденко (Луценко, 60), Кульчий (Гацкан, 46), Иванов, Калачев (Сугак, 80), Петрович (Акимов, 46), Адамов.

Второй контрольный матч на заключительном сборе "Ростов" провел с белорусским чемпионом. Самым ярким моментом первого тайма стал пенальти, отбитый Радичем перед свистком на перерыв. Ранее счет могли открыть ростовчане, но Калачев угодил в оказавшегося на линии ворот Адамова. Забить соотечественникам тот же Калачев смог вскоре после перерыва, перехватив мяч и обыграв вратаря. На 64-й минуте БАТЭ отыгрался с помощью дальнего удара. В концовке дважды мог отличиться Адамов, но сначала попал во вратаря, а затем промахнулся с близкого расстояния.

Юрий ПЛОХОТНИЧЕНКО

Контрольные матчи

Белек. Волга НН: БАТЭ Белоруссия - 0:1 (Алумона, 63), Атырау Казахстан - 2:0 (Хайруллин, 69, 81).

В матче с "Атырау" в "Волге" дебютировал прибывший на просмотр 25-летний полузащитник кустанайского "Тобола" Сергей Скорых. В его активе - 25 игр за сборную Казахстана.

Сергей КОЗУНОВ

Прямой эфир
Прямой эфир