30 января 2010

30 января 2010 | Футбол

ФУТБОЛ

КУБОК ЛЕГЕНД: РОССИИ ДОСТАЛИСЬ ГОЛЛАНДИЯ И ПОРТУГАЛИЯ

Вчера в редакции "СЭ" прошла жеребьевка Кубка легенд.

Прошлогодних финалистов ставшего традиционным турнира ветеранов Испанию и Россию заранее определили в разные группы, каждая из которых состоит из трех команд. Судьбу остальных решали будущие участники соревнований Владимир Бесчастных и Ахрик Цвейба. Соперниками России на первом этапе станут Голландия и Португалия, испанцам достались Италия и Германия.

На последовавшей за жеребьевкой пресс-конференции исполнительный директор турнира Максим Тарасенко рассказал, что на матчах Кубка 6 и 7 февраля во дворце спорта "Мегаспорт" ожидается до 15 тысяч болельщиков. Билеты на все поединки дня сразу стоят от 200 рублей. Программа не ограничивается матчами: в рамках Кубка легенд будут проведены мастер-классы для молодых футболистов, предусмотрены автограф-сессии и общение с участниками турнира. Кроме того, организаторы готовят обширную развлекательную программу.

Расписание матчей, информацию о приобретении билетов, а также вероятные составы команд можно найти на официальном сайте турнира - www.legendscup.ru.

Михаил МАЛКИН

Прямой эфир
Прямой эфир