Газета
12 ноября 2009

12 ноября 2009 | Футбол

ФУТБОЛ

Вчера КДК РФС оштрафовал на 50 000 рублей за нарушение статьи 39 дисциплинарного регламента ФК "Дружба" (Майкоп), два игрока которой в матче первенства России (второй дивизион, зона "Юг") с "Кавказтрансгазом-2005" были удалены.

За различные нарушения оштрафованы: "Витязь" (Подольск) на 20 000 рублей, "Носта" и "Чита" - на 10 000, "ФСА" (Воронеж) - на 3000, "Алания" - на 2000 рублей. (rfs.ru)

* * *

Как объявил вчера "Челси", защитнику Жозе Босингве будет сделана артроскопия левого колена.

После этой операции футболист португальской сборной не сможет играть в течение трех месяцев. У другого защитника "Аристократов" - Эшли Коула - перелом большой берцовой кости. (chelsea.co.uk)

* * *

Французская федерация футбола огласила вчера список городов, выбранных ею для включения в заявку на проведение Euro-2016.

В него вошли: Париж, Сен-Дени, Марсель, Лион, Бордо, Лилль, Ланс, Нанси, Ницца, Сент-Этьен, Страсбург и Тулуза. Новые стадионы планируется построить в Лионе, Бордо, Лилле, Ницце. В остальных местах спортивные арены подлежат модернизации и в некоторых случаях расширению. (AFP)

* * *

Попечительский совет софийского ЦСКА не принял отставку Любослава Пенева с поста главного тренера команды - и он решил остаться на этой должности. В пятницу Пенев написал заявление об увольнении из-за несогласия с клубным руководством, которое не приняло его решение вывести из основного состава девять футболистов, включая пятерых игроков болгарской сборной, и ограничилось для четверых предупреждением. (L'Equipe)

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...