23 октября 2009

23 октября 2009 | Футбол - Лига чемпионов

ФУТБОЛ

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. Групповой турнир. 3-й тур

ЦСКА - "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" - 0:1

КТО ЧТО СКАЗАЛ

Эдвин ВАН ДЕР САР, вратарь "МЮ":

- Было не так уж много работы, что меня, признаюсь, полностью устроило. Наша оборона действовала очень организованно. Хотел бы отметить и Валенсию, забившего во втором матче подряд. Этот гол поможет ему обрести необходимую уверенность в себе, и, несомненно, в будущем мы можем ждать от него еще большего. Как и от Нани с Андерсоном, которые здорово провели матч. Что касается искусственного поля, оно не доставило мне почти никаких проблем. Вот только из-за сырости отскок мяча был немного необычным, и защитникам пришлось слегка перестроиться. А вообще здорово вновь оказаться в Москве.

Милош КРАСИЧ, полузащитник ЦСКА:

- Действовали хорошо, старались, показали неплохой уровень футбола и доказали, что можем играть даже с такими классными командами, как "Манчестер Юнайтед". Правда, у нас не было верных моментов, хотя шли вперед хорошо и быстро. А на последних минутах обидно пропустили мяч. Очень-очень жаль.

Дмитрий КУЗНЕЦОВ , экс-полузащитник ЦСКА:

- Результат закономерен. ЦСКА за 90 минут не показал ничего интересного, не создал ни одного по-настоящему опасного момента. А где еще демонстрировать агрессию, как не в домашних матчах? Играли по принципу "как получится", каждый за себя, не было видно общего рисунка, что удручает. Игра вообще не смотрелась. "Манчестер" тоже мало что создал у ворот Акинфеева, исход матча решила одна ошибка армейцев в обороне.

Сергей СЕРГЕЕВ, капитан мини-футбольного ЦСКА:

- Мне кажется, авторитет "Манчестера" давил на армейцев, не позволил им проявить себя в полной мере. Хотя такого пресса, какой испытала днем раньше оборона "Рубина" в Барселоне, не было, гости давали возможность соперникам играть, но, к сожалению, в атаке у ЦСКА ничего не клеилось. Одному Нециду в нападении очень сложно было цепляться за мяч. А в конце матча армейцам не хватило концентрации, и "Манчестер" их дожал.

Василий ШВЕЦОВ, экс-защитник ЦСКА:

- С уходом Жиркова и Вагнера в армейской атаке все настолько беззубо и предсказуемо, что в середине матча, который мы смотрели вместе с сыном, игроком "Химок", я предположил: как бы моя бывшая команда ни тужилась, все равно проиграет. В обороне не видно было четкой взаимостраховки, что в итоге и сказалось. Без прежних классных исполнителей ЦСКА выглядел очень серенько, новая команда пока на стадии становления, и, боюсь, в ответном матче ее ждут еще большие неприятности.

Прямой эфир
Прямой эфир