14 апреля 2009

14 апреля 2009 | Футбол

ФУТБОЛ

Вчера в редакцию "СЭ" поступило обращение, подписанное ветеранами черно-белых.

"ТОРПЕДО" ДОЛЖНО БЫТЬ ЕДИНЫМ

"Обращаемся ко всем, кто принимает решения и способен повлиять на ситуацию, возникшую вокруг нашего любимого многострадального "Торпедо". Мы полагаем, что необходимо оказать всемерное содействие инициативе бывших торпедовцев - Александра Тукманова и его единомышленников, занявшихся исключительно важным делом - восстановлением команды, ее славных традиций, возвращением клуба на позиции, которые он некогда занимал в отечественном футболе.

Нам небезразлична судьба "Торпедо". Мы выступаем против создания многочисленных команд под названием, известным всем болельщикам страны. Московское "Торпедо" должно быть единым. Пусть оно начинает со второго дивизиона, у нас нет сомнений в том, что постепенно черно-белые поднимутся туда, где и должны быть, в премьер-лигу. Верим, что команда встанет в один ряд с другими флагманами российского футбола. Мы, торпедовские ветераны, готовы всемерно ей в этом помогать".

Валентин Иванов, Виктор Шустиков, Леонид Пахомов, Вадим Никонов, Владимир Сахаров, Василий Жупиков, Николай Савичев и другие ветераны-торпедовцы

Прямой эфир
Прямой эфир