14 апреля 2009

14 апреля 2009 | Олимпиада

СОЧИ-2014

МОСКВА. Конкурс на строительство малой ледовой арены для хоккея с шайбой и ледового дворца спорта к зимней Олимпиаде 2014 года в Сочи выиграли соответственно, "Челябинское шахтостроительное предприятие" и московское "Объединение "ИНГЕОКОМ", сообщается в пресс-релизе госкорпорации "Олимпстрой".

"Документацию по отбору на строительство малой ледовой арены для хоккея с шайбой выкупили 47 организаций, в том числе 15 иностранных. Заявки на участие в отборе представили 18 организаций, включая семь иностранных. Победителем отбора признано ЗАО "Челябинское шахтостроительное предприятие" (город Челябинск), которое дало снижение цены заявки более 19 %", - говорится в сообщении.

Победитель построит не только арену на 7 тысяч мест, но и внутри-площадочные сети, выполнив при этом проектно-изыскательские работы.

"Документацию по отбору на строительство ледового дворца спорта выкупили 35 организаций, в том числе девять иностранных. Заявки на участие в отборе представили девять компаний, в том числе одна иностранная. Победителем отбора признано ЗАО "Объединение "ИНГЕОКОМ", город Москва, которое дало снижение цены заявки более 14 %", - сообщил "Олимпстрой".

Компания "ИНГЕОКОМ" возьмет на себя в том числе и проектно-изыскательские работы.

РИА "Новости"

Прямой эфир
Прямой эфир