12 марта 2009

12 марта 2009 | Футбол - Кубок УЕФА

ФУТБОЛ

КУБОК УЕФА. 1/8 финала. Первые матчи

Сегодня "УДИНЕЗЕ" - "ЗЕНИТ"

ИТАЛЬЯНЦЫ РАССЧИТЫВАЮТ СРАЗУ ВЗЯТЬ ИГРУ ПОД КОНТРОЛЬ

В преддверии первого поединка с "Зенитом" швейцарский полузащитник "Удинезе" Гекхан Инлер дал интервью клубному сайту, в котором лестно отозвался о российской команде.

- "Зенит" - нынешний обладатель титула лучшей команды Европы, - отметил Инлер. - Я следил за его выступлениями в Лиге чемпионов и должен сказать, что это компактная и хорошо организованная команда. Чемпионат в России еще не стартовал, поэтому у нашего соперника в отличие от нас есть возможность полностью сосредоточиться на играх в Кубка УЕФА.

Говоря о целях "Удинезе" в нынешнем розыгрыше европейского трофея, Инлер отметил: "У нас четкие цели в Кубке УЕФА. Руководство клуба верите нас, а мы верим в себя, ведь мы единственная итальянская команда, не вылетевшая из этого турнира. Задача на матч проста: сразу взять игру под контроль и постараться забить гол. Будет очень важно не пропустить, для этого нам надо быть собранными все 90 минут. Нам необходима горячая поддержка тифози, потому что они могут вдохновить "Удинезе" на европейский подвиг".

Евгений ВОРОНИН

Прямой эфир
Прямой эфир