9 октября 2008

9 октября 2008 | Футбол

ФУТБОЛ

НАШИ СОПЕРНИКИ В ЕВРОКУБКАХ

БУФФОН МОЖЕТ ПРОПУСТИТЬ ОБА МАТЧА С "РЕАЛОМ"

"Ювентус", вполне вероятно, на месяц лишился основного голкипера Буффона. Если предварительный диагноз врачей подтвердится, вратарь пропустит два ключевых матча Лиги чемпионов с "Реалом" (21 октября в Турине и 5 ноября в Мадриде). Ведущий полузащитник "Юве" Каморанези, выбывший из строя как минимум на три недели, в лучшем случае вернется в строй к ответному матчу с испанцами. Кроме того, в лазарете туринцев находятся Трезеге, Яквинта, Кристиано Дзанетти, Зебина, Мельберг и Легротталье.

ИЗ "ЮВЕНТУСА" В СБОРНЫЕ ОТПРАВИЛИСЬ ДЕСЯТЬ ИГРОКОВ...

10 игроков "Ювентуса" отправились в первые и молодежные сборные. Это - Маннингер (Австрия), Кьеллини (Италия), Грыгера (Чехия), Кнежевич (Хорватия), Поульсен (Дания), Сиссоко (Мали), Де Челье, Джовинко, Маркизио (все Италия - молодежная), Экдаль (Швеция - молодежная).

... А ИЗ "УДИНЕЗЕ" - СЕМЬ

Семь игроков "Удинезе" вызваны в различные сборные. Это - голкипер Ганданович (Словения), защитник Мотта (Италия - молодежная), полузащитники Ободо (Нигерия) и Инлер (Швейцария), форварды Пепе, Ди Натале (оба - Италия), Санчес (Чили). По количеству игроков, приглашенных в сборные, соперник "Спартака" в Кубке УЕФА уступает в серии А лишь четырем участникам Лиги чемпионов - "Интеру", "Ювентусу", "Роме", "Фиорентине", а также "Милану", сообщает собственный корреспондент "СЭ" в Италии Георгий КУДИНОВ.

Прямой эфир
Прямой эфир