15 августа 2008

15 августа 2008 | Футбол - ТИНЬКОФФ РПЛ

ФУТБОЛ

РОСГОССТРАХ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 18-й тур

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ МАТЧА

ТОМЬ - РУБИН

15 августа. Томск. Стадион "Труд". 16.00 (НТВ Плюс Наш футбол - 15.45. Спорт - 00.15).

ПОТЕРИ

Вейич, Климов (дискв.), Мичков, Младенов, Строев (травмированы), Бугаев (выставлен на трансфер)

Козко (болен)

СУДЬЯ: Иванов(Санкт-Петербург).

СОСТАВЫ КОМАНД. Вариант "СЭ"

"Томь": Мандрыкин - Стойка, Катынсус, Йокич, Скобляков - ХАРИТОНОВ, РАДОСАВЛЕВИЧ, Концедалов, ВОЛКОВ - Архипов, Мазнов.

"Рубин": Рыжиков - Ансальди, Орехов, Шаронов, Квирквелия - Рязанцев, Нобоа, Сибайя, СЕМАК, Гекдениз - Бухаров.

ТОМЬ

Состав "Томи" в связи с травмой Мичкова и дисквалификацией Вейича и Климова претерпит изменения. В заявку на матч должны быть включены вернувшиеся в общую группу Евсиков, Тарасов и Ширко. В пятницу к партнерам должен присоединиться Строев, прошедший курс реабилитации.

Алексей ЕВСТИФЕЕВ

РУБИН

Лидер премьер-лиги отправился в Томск вчера рано утром чартерным рейсом. На жеребьевке Кубка России в офисе РФПЛ казанцев представлял руководитель пресс-службы Максим Лопухов.

Участие в матче с "Томью" могут принять почти все ключевые игроки "Рубина". Под вопросом лишь измученный мелкими повреждениями голеностопа Роман Адамов. Джокер казанцев никак не оправится от травм, периодически выбывая из тренировочного процесса и работая по индивидуальной программе.

После игры волжане в ночь на субботу вернутся домой, а уже утром расположение клуба покинут грузинские легионеры Дато Квирквелия и Лаша Салуквадзе: им пришел вызов в национальную сборную, которая 20 августа проведет спарринг в Уэльсе. В молодежную команду России вызван Александр Рязанцев, в сборную Турции отправится Гекдениз Карадениз, в национальной команде ЮАР ждут Макбета Сибайю. В юношескую сборную России (1990 года рождения), которой с 20 по 26 августа предстоит принять участие в международном турнире в испанской Алькудии, вызван форвард дубля казанцев Илья Кухарчик.

Вчера в офисе казанского клуба ожидали факса из РФС с официальной информацией о вызове игроков в национальную команду России на товарищеский матч с Голландией. Среди кандидатов два Сергея: Семак и Рыжиков. Оба наверняка выйдут сегодня на поле, а вот их тезка Козко игру в Томске, напротив, пропустит: ему после повреждения колена врачами предписан покой.

Андрей АНФИНОГЕНТОВ