4 августа 2008

4 августа 2008 | Хоккей - НХЛ

ХОККЕЙ

НХЛ

НЭШВИЛЛ. Руководство "Предаторз" готовится к тому, что Александр Радулов не появится в составе "Нэшвилла" в нынешнем сезоне.

Генеральный менеджер клуба Дэвид Пойл ведет переговоры со свободными агентами - нападающими Гленом Мюрреем, Мартином Желиной, Яном Главачем и Марком Пэрришем, а также обсуждает возможности обменов. Тем временем руководство ИИХФ продолжает собственное расследование по "делу Радулова" и затребовало детали контрактов хоккеиста в НХЛ и КХЛ. "Мы предоставили ИИХФ контракт Радулова с "Нэшвиллом" как документальное свидетельство, а также соглашения других пяти игроков, которые были временно отстранены. По моей информации, русские такой информации не предоставили - делайте свои выводы", - заявил вице-президент НХЛ Билл Дэйли. Кроме этого, по предложению заокеанской лиги, в случае если ИИХФ не сможет запретить Радулову играть в КХЛ, то международная федерация должна отстранить "Салават" от участия в Лиге европейских чемпионов. "Мы разговаривали с ИИХФ о такой возможности. И хотя четкого ответа я не получил, возникло чувство, что международная федерация не склонна к такому решению", - добавил Дэйли. (TheTennessean)

САН-ХОСЕ. Нападающий "Шаркс" Райан Клоу заключил новый однолетний контракт с клубом на сумму 1,6 миллиона долларов. (nhlpa.com)

НЬЮ-ЙОРК. С чешским ветераном Петром Недведом, который намерен пробиваться в состав "Рейнджерс" через тренировочный лагерь, будет заключен пробный контракт на испытательных условиях, не гарантирующий форварду места в составе. (New York Daily News)

КОЛАМБУС. Руководство "Блю Джэкетс" пригласило в тренировочный лагерь 35-летнего защитника Ричарда Матвичука. Ветеран, отыгравший за два последних сезона лишь один матч в НХЛ, будет иметь испытательные условия. (Columbus Dispatch)

Прямой эфир
Прямой эфир