1 мая 2008

1 мая 2008 | Футбол - Кубок УЕФА

ФУТБОЛ

КУБОК УЕФА. 1/2 финала. Ответный матч

Завтра - "ЗЕНИТ" - "БАВАРИЯ"

ХИТЦФЕЛЬД МОЖЕТ РАССЧИТЫВАТЬ НА ВСЕХ СВОИХ БОЙЦОВ

Ефим ШАИНСКИЙ

из Мюнхена

Судя по всему, перед повторным поединком с "Зенитом" Оттмар Хитцфельд может рассчитывать на всех своих футболистов. Уже в понедельник полноценную тренировку провели голкипер Оливер Кан, у которого в первом матче с питерцами произошло защемление нерва в позвоночнике, и защитник Филипп Лам (у него были мышечные проблемы). Скорее всего, в Санкт-Петербурге выйдет на поле и Мирослав Клозе, у которого, по словам Хитцфельда, нос сломан в трех местах. После того как форвард с такой травмой настоял на том, чтобы сыграть в воскресенье против "Штутгарта", в Германии ему поют гимны. "Многие с подобными повреждениями не приходят даже в офис", - заметил менеджер мюнхенцев Ули Хенесс.

И, конечно, вовсю прославляют сейчас Франка Рибери, забившего "Штутгарту" два мяча-красавца. Председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге даже сравнил голы француза с цирковыми номерами. А газета Bild вышла с заголовком "Merci, Ribery". Вообще настроение в мюнхенском стане сейчас боевое. "Убежден, что мы своего добьемся, - заявляет защитник Мартин Демикелис. - Нас не уничтожили в Хетафе. Что еще теперь может с нами случиться?" Излучает оптимизм и Хитцфельд: "Мы едем в Санкт-Петербург с уверенностью в собственных силах".

Фиорентина - Рейнджерс. 1 мая. Флоренция. Стадион "Артемио Франки". 22.45 (СПОРТ - 22.40).

Судья: де Блекере (Бельгия). Первый матч - 0:0.

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ ОТ "СЭ" НА 1 МАЯ - ДЕНЬ МАТЧА КУБКА УЕФА

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ("Зенит" - "Бавария"). Облачно. Возможен кратковременный дождь. Ветер юго-восточный, 4 - 7 м/с. Температура 16 - 18 градусов.

Прямой эфир
Прямой эфир