24 ноября 2007

24 ноября 2007 | Футбол

ФУТБОЛ

ХОРВАТЫ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ РУССКИХ "МЕРСЕДЕСОВ"

Федерация футбола Хорватии отказалась принять четыре "мерседеса", которые были обещаны игрокам сборной этой страны председателем совета директоров "Спартака" Леонидом Федуном за победу над Англией в отборочном матче Euro-2008 в среду. (Vecernji List)

Футболисты сборной Англии получат полагающиеся им призовые за участие в отборочном цикле Euro-2008 несмотря на то, что команда не смогла пробиться в финальный турнир. Больше всех - 150 тысяч фунтов - заработал полузащитник "Ливерпуля" Стивен Джеррард (Eurosport).

Президент УЕФА Мишель Платини направил поздравление в РФС в связи с выходом сборной России на Euro-2008. (Официальный сайт РФС)

"Томь" в ближайшее время собирается поменять клубную эмблему, объявил на официальном интернет-сайте "Томи" ее генеральный директор Юрий Степанов.

Защитник "Челси" и сборной Англии Джон Терри оправился от травмы колена и готов принять участие в ближайшем матче с "Дерби Каунти", сообщает Sky Sports. Терри травмировался в ходе подготовки к отборочной игре Euro-2008 против сборной России и перенес операцию.

Полузащитник "Арсенала" Жилберту Силва готов покинуть лондонский клуб и перейти в туринский "Ювентус". (LaGazzetta dello Sport)

Чемпионат Украины. 17-й тур

"Черноморец" Од - "Металлург" - 1:0 (Васкес, 75).

Главный тренер таллинской "Левадии" Тармо Рюютли возглавил сборную Эстонии. Он сменил на этом посту Виго Йенсена, руководившего национальной командой полгода. С 53-летним Рюютли уже заключен контракт на два года. Новый тренер сборной вступит в должность 1 декабря. (Официальный сайт УЕФА)

Матч 18-го тура чемпионата Украины "Заря" - "Шахтер", запланированный на 1 декабря, перенесен на весну в связи с участием донецкого клуба в Лиге чемпионов. Окончательная дата встречи будет определена позднее. (Официальный сайт "Шахтера")

Тренер "Ромы" Лучано Спаллетти подтвердил, что капитан команды Франческо Тотти не сможет сыграть в матче 13-го тура серии А против "Дженоа". Причина - травма стопы, которую Тотти получил 23 октября в матче Лиги чемпионов со "Спортингом". (Goal.com)

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни возобновил тренировки после травмы, полученной на тренировке сборной Англии. Ориентировочный срок возвращения Руни в строй - 3 декабря. В этот день "МЮ" предстоит поединок с "Фулхэмом". (TMW)

Прямой эфир
Прямой эфир