3 ноября 2007

3 ноября 2007 | Хоккей - Россия

ХОККЕЙ

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. СУПЕРЛИГА. 24-й тур

СКА - МЕТАЛЛУРГ Нк - 1:0 (0:0, 1:0, 0:0)

Гол: Бут - 4 (Сафронов), 24:47.

Вратари: Ламот - Бобровский (58:50).

Штраф: 14 - 12.

Большинство: 6 (0) - 7 (0).

Броски: 28 (9+5+14) - 27 (10+7+10).

Трилучшихигрока: Ламот (С), Бут (С), Бобровский (М).

Судья: Карабанов (Москва).

2 ноября. Санкт-Петербург. Малая арена дворца спорта "Юбилейный". 2000 зрителей (1800).

Сергей ЦИММЕРМАН

из Санкт-Петербурга

Этот матч выдался во многом "невезучим". Во-первых, его перенесли из 12-тысячного "Ледового" на Малую арену "Юбилейного", вмещающую от силы две тысячи зрителей. Для хоккея в Питере это по нынешним временам ничтожно мало. Причина переноса в том, что изначально на этот день в "Ледовом" был запланирован концерт. Его в итоге отменили, но слишком поздно: для того, чтобы СКА смог переиграть все обратно, времени уже не было. На большой же 7-тысячной арене "Юбилейного" действительно шел концерт группы "Пилот". Во-вторых, во время раскатки в зале неожиданно погас свет - тем не менее игра началась вовремя. В-третьих, командам отчаянно не везло в нападении - достаточно сказать, что во втором периоде они поочередно играли "5 на 3", но безрезультатно. Отчасти в этом виноват лед, который вызвал нарекания с обеих сторон. И наконец, за минуту до конца основного времени неожиданно сломались часы-секундомер на табло.

Сергей НИКОЛАЕВ,главный тренер "Металлурга" Нк:

- Считаю, что сегодня мы заслужили больше, чем ноль очков. Команде не хватает везения и пары игроков, умеющих играть в большинстве.

Бэрри СМИТ,главный тренер СКА:

- На таком льду было трудно играть. В последних матчах у нас есть некоторые проблемы с голами. Поэтому радует, что хорошо играем в защите. А последняя минута, когда сломались часы, была самой трудной в жизни. Второй матч подряд не можем попасть по пустым воротам в концовке. Видимо, на тренировках надо побросать по ним с разных позиций.

Прямой эфир
Прямой эфир