3 ноября 2007

3 ноября 2007 | Футбол - РПЛ

ФУТБОЛ

РОСГОССТРАХ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 29-й тур

ПРОГНОЗ СПЕЦИАЛИСТА

Автор прогноза на 28-й тур Сергей Овчинников, угадав разность в игре "Сатурн" - "Спартак", исход матчей "Химки" - "Луч-Энергия", "Москва" - "Амкар", ЦСКА - "Крылья Советов", набрал 5 очков, что не позволили ему войти в десятку. Напоминаем, победителя по итогам наших опросов ждет приз - подписка на "СЭ" на 2008 год.

Специалист

Тур

Угадал

Всего

Счет

Разность

Исход

1. Сергей ГОРЛУКОВИЧ

8

3

1

1

12

Николай ОСЯНИН

19

3

1

1

12

3. Александр МОСТОВОЙ

17

2

2

0

10

4. Денис МАШКАРИН

27

2

1

1

9

5. Сергей ОЛЬШАНСКИЙ

25

1

2

2

9

6. Владимир КОЗЛОВ

14

2

0

2

8

Борис КОПЕЙКИН

3

2

0

2

8

Александр МАКСИМЕНКОВ

23

2

0

2

8

9. Олег ГАРИН

5

1

1

3

8

Андрей ПЯТНИЦКИЙ

26

1

1

3

8

Прогноз на матчи 29-го тура дает нападающий "Спартака" 60-х годов Валерий РЕЙНГОЛЬД:

СПАРТАК - РОСТОВ - 3:0

Требуются ли в данном случае пояснения? Команда, которая весь сезон борется за золото, конечно же, не может не выиграть у давным-давно простившегося с премьер-лигой коллектива.

ДИНАМО - РУБИН - 1:0

Мне кажется, "Рубин" борьбу в этом году вообще прекратил и живет уже заботами следующего сезона. А "Динамо", прибавившее по всем показателям, будет стремиться завершить чемпионат достойно и занять место повыше, чтобы нагляднее проиллюстрировать собственный прогресс.

АМКАР - САТУРН - 0:1

У "Сатурна" остаются шансы при благоприятном стечении обстоятельств завоевать бронзу. И пусть "Амкар" - команда боевая, задачу на сезон пермяки выполнили, так что биться на финише не на жизнь, а на смерть им не имеет смысла.

ЗЕНИТ - МОСКВА - 2:0

Хотя "Москва" дисциплинированна и хорошо обучена, а ничья в Санкт-Петербурге сохранит за ней третье место в таблице, не думаю, что "горожанам" удастся выдержать пресс переполненного "Петровского", жаждущего крови и золота.

ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ - СПАРТАК Нч - 2:0

На кону в матче - возможность выжить. Прежде всего это актуально для хозяев, у которых другого шанса пополнить багаж очков, скорее всего, не будет.

ТОМЬ - ХИМКИ - 1:1

Обе команды в принципе обезопасили себя от вылета. А когда соперников ничья вполне устраивает, чаще всего она и получается.

КР. СОВЕТОВ - ЛОКОМОТИВ - 1:0

Почему ставлю на "Крылья"? Потому что видел матч "Локо" с "Томью", в котором железнодорожники произвели жалкое впечатление. С таким составом так играть! Похоже, красно-зеленым без разницы, какими прийти к финишу, - седьмыми, восьмыми или девятыми. "Крылышкам" победа необходима как воздух.

КУБАНЬ - ЦСКА - 1:2

Вроде похожий случай - а на деле совсем иной. Стремящаяся выжить "Кубань" будет биться отчаянно, но ЦСКА после этого тура может выйти на третье место. Борьба обещает быть бескомпромиссной, верх же возьмет, как часто бывает, более классная команда, которой бронзовые медали могут скрасить в целом не слишком удачный сезон.

Прямой эфир
Прямой эфир