31 октября 2007

31 октября 2007 | Футбол

ФУТБОЛ

КУБОК РОССИИ. Сегодня 1/4 финала

"ТОМЬ" ВЫЗВАЛА ХОМУТОВСКОГО

"Томь", сыграв в воскресенье с "Локомотивом", задержалась в столице до вторника. Вчера сибиряки чартерным рейсом из Домодедова с задержкой в четыре часа вылетели в Санкт-Петербург. Вместе с командой, которая после матча с "Зенитом" сразу же вернется в Томск, отправился и получивший в Черкизове травму голкипер Рыжиков, который выбыл на две-три недели, то есть до конца сезона. В связи с травмой основного вратаря из дубля был вызван Хомутовский, который присоединился к партнерам еще вчера в Москве.

Алексей ЕВСТИФЕЕВ

НАЛЬЧИК СЫГРАЕТ СМЕШАННЫМ СОСТАВОМ

В российскую столицу спартаковцы из Нальчика прилетели вчера днем регулярным рейсом. Вместе с командой в Москву отправился Миодраг Джудович, пропускающий сегодняшний матч из-за дисквалификации. Он вернется в состав во Владивостоке, куда "Спартак" улетит из Внукова в четверг вечером. Южане станут единственной командой премьер-лиги, которая прилетит в столицу Приморья не чартером, а регулярным рейсом. Вся поездка займет в общей сложности семь дней: планируется, что домой команда вернется в понедельник, 5 ноября.

В сегодняшнем кубковом матче с ЦСКА тренерский штаб спартаковцев по традиции, сложившейся в этом розыгрыше, даст шанс футболистам, которые не всегда попадали в основной состав в чемпионате. Пока такая практика приносит успех: именно эти исполнители впервые в советской и российской истории вывели клуб в 1/4 финала Кубка. На поле в Петровском парке могут, в частности, появиться Алвару, Матич, Дзахмишев, Узденов, Кисенков и Радич.

Андрей АНФИНОГЕНТОВ

Прямой эфир
Прямой эфир