31 октября 2007

31 октября 2007 | Футбол

ФУТБОЛ

Чемпион России-2007 на предварительном этапе следующего розыгрыша Кубка Содружества сыграет в группе А с чемпионами Туркмении, Молдавии и Эстонии.

В группе В выступят победители чемпионатов Азербайджана, Казахстана, Литвы и Таджикистана, в группе С - чемпионы Латвии, Грузии, Сербии и Киргизии, в группе D - Узбекистана, Белоруссии, Украины и Армении. Из каждой группы в 1/4 финала выйдут по две команды. (ИТАР-ТАСС)

ПрезидентБразильскойконфедерации футбола Рикарду Тейшейра заявил вчера в Цюрихе, что сделает все возможное, чтобы число городов, в которых пройдут матчи чемпионата мира 2014 года, возросло до 12, сообщила вчера TV Globo.

Главномутренеру испанского "Вильярреала" Мануэлю Пеллегрини предложено возглавить в следующем сезоне лондонский "Челси", заявил агент чилийского специалиста Альберто Полетти.

"Представители "Челси" интересовались планами Пеллегрини на будущее. "Вильярреал" хочет продлить контракт с ним на новых условиях, но я не думаю, что это предложение будет принято. Дело тут не в деньгах. Просто время Пеллегрини в "Вильярреале" подошло к концу", - сказал Полетти. Пеллегрини возглавляет "Вильярреал" с 2002 года. Под его руководством клуб из пригорода Валенсии дошел до полуфинала в Лиге чемпионов и Кубке УЕФА. (Reuters)

Вчеравечером президент ФИФА Йозеф Блаттер объявил, что женский чемпионат мира-2011 пройдет в Германии.

Немецкую заявку представляла канцлер Ангела Меркель. В споре за ЧМ-2011 Германия опередила Канаду. (Kicker)

Нападающий "Манчестер Сити" и сборной Болгарии Валерий Божинов, которым год назад интересовался ЦСКА, надеется оправиться от травмы крестообразной связки колена и вернуться на поле через два месяца. 21-летний игрок получил травму в третьей игре за новый клуб после перехода из "Фиорентины". "Это самая тяжелая травма в моей карьере, - заявил Божинов. - Надеюсь, что вернусь к январю, и буду играть еще лучше". (Reuters)

Прямой эфир
Прямой эфир