31 августа 2007

31 августа 2007 | Футбол

ФУТБОЛ

СПОРТИВНЫЙ ДИРЕКТОР "ЮВЕНТУСА" ПРОСМОТРИТ ИВАНОВИЧА В МАТЧЕ СО "СПАРТАКОМ"

Спортивный директор туринского "Ювентуса" Алессио Секко собирается лично просмотреть сербского защитника московского "Локомотива" Бранислава Ивановича в матче чемпионата России, сообщает Corriere dello Sport. Во время недавнего Кубка РЖД за игрой Ивановича с трибуны стадиона "Локомотив" следил селекционер "Юве" Мауро Сандреани, а еще раньше защитника просматривал другой близкий знакомый нынешнего главного тренера "Ювентуса" Клаудио Раньери - Оресте Чинквини, имеющий богатый опыт работы в различных клубах в качестве спортивного директора. Итальянское издание предполагает, что Секко посетит матч "Локомотив" - "Спартак" 23 сентября.

Вчера спортивный директор "Ювентуса" заявил одному из итальянских телеканалов, что летние приобретения клуба уже завершены, так что кандидатура Ивановича рассматривается в качестве усиления на январь 2008 года. Судя по всему, присмотреться к сербу Раньери предложил бывший главный тренер молодежной сборной Сербии Мирослав Джукич, который в свое время играл под руководством итальянца в испанской "Валенсии", сообщает собственный корреспондент "СЭ" в Италии Георгий КУДИНОВ.

РЫЖИКОВ В "ТОМИ" ДО КОНЦА СЕЗОНА

Голкипер "Локомотива" Сергей Рыжиков будет выступать за "Томь" на правах аренды до конца этого сезона. Причем сибирский клуб оговорил приоритет на последующий выкуп прав на вратаря. "Томь" планирует заявить Рыжикова до матча с "Динамо", который состоится в Москве 31 августа, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей ЕВСТИФЕЕВ.

ПЕТРАШ ГОТОВ СЫГРАТЬ С "ХИМКАМИ"

Защитник "Сатурна" Петер Петраш, пропустивший из-за отравления субботний матч против "Локомотива", приступил к тренировкам в общей группе и готов выйти на поле в ближайшую субботу, когда черно-синие примут в Раменском "Химки", сообщает корреспондент "СЭ" Андрей КУЗИЧЕВ.

Прямой эфир
Прямой эфир