31 июля 2007

31 июля 2007 | Футбол - РПЛ

ФУТБОЛ

РОСГОССТРАХ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 18-й тур

"КУБАНЬ" - "МОСКВА" - 4:1

Олег ИВАНОВ: "ЖАЛЬ ТОЛЬКО, ЧТО КУЗЬМИЧЕВУ НЕ УДАЛСЯ ХЕТ-ТРИК"

Этот полузащитник "Кубани" в матче с "Москвой" провел на поле лишь заключительные полчаса. Но и этого времени 20-летнему футболисту хватило, чтобы измучить защиту "горожан" и заслужить от "СЭ" высокую оценку "6,5".

- Крупный счет абсолютно закономерен, - сказал Иванов корреспонденту "СЭ". - Но главное даже не это, а то, что мы переиграли "Москву", очень серьезного соперника.

-В каком состоянии выходили на поле?

- Тяжело было после болезни - ангины с высокой температурой. Вначале после появления на поле стал немного задыхаться, но потом разбегался. Сейчас уже чувствую себя хорошо.

-Успели освоиться в относительно новой для себя роли форварда?

- Я играю там, куда меня поставит тренер. Если он считает нужным использовать меня как форварда, буду стараться принести команде пользу в данном амплуа. А насколько у меня это получается, пусть анализируют другие.

-Уже при счете 3:0 в одном из эпизодов вам удалось сотворить мини-шедевр. Обыграв двух соперников, вы сделали идеальный навес на Кузьмичева. Не было обидно, что такой момент не закончился голом?

- Было обидно только за то, что Вове Кузьмичеву не удалось сделать хет-трик. Вот было бы возвращение!

-Не удивились, что Кузьмичев так ярко сыграл после того, как почти год не имел серьезной практики?

- А чему тут удивляться? Кузьмичев - игрок очень приличного уровня. И было видно, что он горит желанием это доказать. Мы все рады, что Володя снова приносит команде пользу в основном составе.

-В психологическом плане крупная победа над "Москвой" раскрепостит вас и ваших партнеров?

- Надеюсь, после такой яркой победы наши дела пойдут в гору. Сейчас нам будет уже проще. Да и должна же была когда-то кончиться черная полоса!

-Чего ждете от предстоящей игры с "Сатурном"?

- Только победы! Ничья "Кубань" не устроит.

Артур КАРАТАЙ

Краснодар

Прямой эфир
Прямой эфир