22 сентября 2006

22 сентября 2006 | Баскетбол

БАСКЕТБОЛ

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Хорватский защитник Дамир Милькович (26 лет, 193 см) продлил контракт с петербургским "Динамо".

Напомним, что в прошлом сезоне Милькович стал бронзовым призером чемпионата России в составе питерского клуба, однако затем покинул его ряды. Но, как выяснилось, ненадолго.

- Динамо" предстоит серьезная борьба как в Кубке ULEB, так и в чемпионате России, поэтому мы решили вернуть Мильковича в команду. Уверен, он ее усилит. Тем более что и сам баскетболист рад своему возвращению. Благо по человеческим качествам Милькович подходит нам на 200 процентов, - прокомментировал возвращение хорвата генеральный директор "Динамо" Владимир Родионов в разговоре с корреспондентом "СЭ" Сергеем ЦИММЕРМАНОМ.

Добавим, что новый контракт Мильковича с питерским "Динамо" рассчитан на один сезон.

ВИТОРИЯ. Один из самых известных сербских форвардов Предраг Дробняк, в прошлом сезоне выступавший за "Таугрес", перешел в "Партизан", сообщает www.euroleague.net. Тем временем испанский клуб уже нашел Дробняку замену - ряды "Тау" пополнил форвард Диего Фахардо.

КЛАЙПЕДА. Международный турнир

Нептунас (Литва) - УНИКС (Россия) - 77:92 (23:25, 13:22, 19:22, 22:25)

У: К. Лавринович (20), Кливс (14), Милосердов (12), Стивенсон (9), Д. Лавринович (9), Жуканенко (7), сообщает корреспондент "СЭ" Сергей ГАВРИЛОВ.

АФИНЫ. Контрольный матч

Панелиниос (Греция) - ДИНАМО СПб (Россия) - 56:62

Д: Александров (14), Веремеенко (13).

Прямой эфир
Прямой эфир