4 сентября 2006

4 сентября 2006 | Футбол - Чемпионат Европы

ФУТБОЛ

ЧЕ-2008. Отборочный турнир

Группа Е

НА ЗЕМЛЕ ОБЕТОВАННОЙ СУДЯТ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ

Лейтмотивом оценок, которые выставили израильские комментаторы своей сборной за победу над Эстонией, можно считать фразу: "Хорошо-то хорошо, да ничего хорошего". Один из наиболее язвительных экспертов охарактеризовал команду Дрора Каштана "ни рыба ни мясо" и предположил: с таким уровнем игры реальных шансов выйти из группы нет. Особенно газеты раскритиковали эгоистичную игру Зандберга, да и вся линия полузащиты комплиментов не получила.

Добрых слов удостоились, пожалуй, только новоиспеченный израильтянин, нападающий аргентинского происхождения Колаутти, ознаменовавший дебют победным голом, да голкипер Ават, который, за исключением одной-единственной ошибки, провел матч на хорошем уровне, а под конец встречи спас гостей от ничьей и потери двух очков.

Вместе с тем в Израиле предполагают, что к октябрьскому матчу в Москве со сборной России команда Каштана придет в лучшей форме и с шестью очками, победив в среду Андорру.

- Мы добыли в Таллине три важных очка, а это главное, - заявил после игры защитник "Бейтара" Афек. - Разумеется, мы должны основательно поработать над качеством игры, но в отборочных матчах в первую очередь важен результат.

Эли ШВИДЛЕР

Прямой эфир
Прямой эфир