4 сентября 2006

4 сентября 2006 | Хоккей - НХЛ

ХОККЕЙ

НХЛ

МЕНЕДЖЕРА "КОЛАМБУСА" КРИТИКУЮТ ЗА ОТНОШЕНИЕ К ЖЕРДЕВУ

КОЛАМБУС. Генеральный менеджер "Блю Джэкетс" Дуг Маклин удостоился критики журналистов за нежелание согласиться с требованиями о новом контракте Николая Жердева. "Трудно понять Маклина, ведь Жердев - тот игрок, на которого пойдут болельщики. Фактически Николай своей игрой продает билеты на матчи и тем самым зарабатывает деньги на контракты остальным игрокам. Если Жердев останется в России, тогда Маклин задумается, почему на матчах такая плохая посещаемость. Возможно, что генеральный менеджер хочет показать россиянину свою власть и намекнуть о неблагодарности, вспоминая ситуацию со скандальным отъездом Жердева в НХЛ", - пишет Columbus Dispatch.

АТЛАНТА. Главный тренер "Трэшерз" Боб Хартли заявил, что давно проявлял интерес к игре защитника Виталия Вишневского, сообщает Atlanta Journal-Constitution. "Вишневский нравился мне еще тогда, когда я работал в "Колорадо". Он очень хорош в обороне: если вы катаетесь с опущенной головой, Виталий вас обязательно накажет силовым приемом. Плюс ко всему он достаточно опытен, ведь на его счету два финала конференции и финал Кубка Стэнли. Думаю, с Вишневским, Девризом и Хавелидом у нас будет хорошая линия обороны", - сказал Хартли.

СЕНТ-ПОЛ. Тафгай "Миннесоты" Дерек Бугар был арестован за драку в ночном клубе и нанесение травм, передает AR "Дерек отрицает свою причастность к инциденту и надеется оправдать себя в суде, который состоится 20 сентября", - сообщил представитель "Уайлд".

Прямой эфир
Прямой эфир