Газета
21 июля 2006

21 июля 2006 | Футбол - Лига чемпионов

ФУТБОЛ

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. 1-й отборочный раунд. Ответные матчи

Станислав ЧЕРЧЕСОВ: "ЛЕГКО С "ШЕРИФОМ" ТОЧНО НЕ БУДЕТ"

Спортивный директор "Спартака" еще накануне ответного матча "Шериф" - "Пюник" предположил, что соперником вице-чемпиона России во втором отборочном раунде Лиги чемпионов будет команда из Тирасполя. И оказался прав.

- Предварительная информация, которой мы располагали о командах, полностью подтвердилась. "Шериф" победил заслуженно, - заявил корреспонденту "СЭ" Владимиру ПАНУШУ Станислав Черчесов, прибывший в Тирасполь посмотреть воочию игру будущего соперника "Спартака".

-Как вам матч?

- Честно говоря, игра особо не впечатлила. Зато восхищен тираспольским спортивным комплексом. Я много поездил по Европе, но такой великолепной инфраструктуры еще не видел. На таком стадионе играть - одно удовольствие.

-Что скажете о будущем сопернике?

- "Шериф" - хорошо организованная команда. Игроки выполняли тренерскую установку все 90 минут. Каждый игрок знает свой маневр. Хозяева владели преимуществом и заслуженно победили.

-Кого-то могли бы отметить?

- Выделяют обычно тех, кто забивает голы или отдает результативные передачи. Но по сегодняшней игре это трудно сделать. Все играли ровно.

-Одна из главных фигур в "Шерифе" - полузащитник сборной Румынии Кочиш. Как бы вы охарактеризовали его игру?

- Грамотный, быстрый, нацеленный на ворота футболист. У него было два шанса отличиться. Прекрасно использовал один свой шанс - тот, что ему предоставил вратарь соперника.

-Что можете сказать о вратаре "Шерифа" Хуцане, выступавшем за молодежную сборную Румынии?

- Трудно давать какие-то оценки, поскольку соперник его почти не беспокоил. А в моментах, когда надо было вступить в игру было видно: парень знает свое дело.

-Какие слабые стороны в игре тираспольцев подметили?

- Есть определенные нюансы, которые мы могли бы использовать. Но я еще раз повторю: "Шериф" - хорошо организованная команда, которая знает, чего хочет. Легко с ним нам точно не будет. В Лиге чемпионов во втором раунде легких соперников уже не бывает.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...