Газета
20 июля 2006

20 июля 2006 | Футбол - РПЛ

ФУТБОЛ

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 11-й тур

Дмитрий КОМБАРОВ

ЖАЛЬ, ДЕБЮТНЫЙ ГОЛ НЕ ПРИВЕЛ К ПОБЕДЕ

Константин АЛЕКСЕЕВ

из Петровского парка

В матче с "Рубином" свой первый гол в чемпионате России провел Дмитрий Комбаров. Попутно полузащитник "Динамо" прервал длительную сухую серию клуба.

-Что испытывает человек, открывший счет забитым мячам в чемпионате?

- Приятно, конечно. Но поскольку не выиграли, особой радости нет. На поле же сначала даже не понял, что произошло: пробил по воротам, упал и только чуть позже увидел мяч в сетке. Испытал те же эмоции, что во встрече с "Крыльями" на Кубок России. Тогда мы прошли в следующую стадию, был очень счастлив.

-Вы уже успели поговорить со своим тренером из динамовской школы Юрием Ментюковым. О чем шла речь?

- Тренер поздравил с голом. А вот брату Кириллу "напихал" за вчерашний матч за дубль. Ментюков тонко чувствует, когда следует похвалить, а когда - поругать. Не случайно мы под его руководством становились чемпионами России.

-Брат переживает, что в отличие от вас не попадает в состав?

- Кирилл понимает: конкуренция серьезная. Старается проявить себя.

-Чего не хватило "Динамо" для победы?

- Считаю, нам не повезло. Моментов-то создали гораздо больше соперника. Но один "стандарт" "Рубина" - и все усилия насмарку.

-Это была лучшая игра "Динамо" в сезоне?

- Пожалуй, да. Мы много держали мяч, комбинировали, владели инициативой. Хотя неплохо смотрелись еще с "Зенитом" и "Спартаком". Но тогда не забивали, а теперь дважды отличились, должны были еще поражать ворота.

-С чем связан прогресс?

- Надоело уже, что не забиваем.

-Какое впечатление произвел "Рубин"?

- Честно говоря, ожидал большего от команды, идущей в лидирующей тройке. Известно, что казанцы умеют обороняться, но сегодня команда этого не продемонстрировала. Вообще у противника выделялся только Домингес. Вот это игрок!

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...