3 июля 2006

3 июля 2006 | Хроника

ХРОНИКА

ВЫБЕРИ ЛУЧШЕГО СПОРТСМЕНА РОССИИ!

на www.sport-express.ru и www.intersport.ru

Газета "Спорт-Экспресс" и компания INTERSPORT продолжают акцию, начатую в прошлом году, - определяют лучшего спортсмена России по итогам каждого месяца. В этом нам помогают знаменитые личности нашего спорта, вошедшие в специальное жюри, а также вы, уважаемые читатели "СЭ".

Сегодня на интернет-порталах "СЭ" и INTERSPORT начинается голосование болельщиков. Кто из российских спортсменов был "номером один" в июне-2006? Боксер-тяжеловес Николай Валуев, защитивший титул чемпиона мира среди профессионалов, или теннисистка Светлана Кузнецова, дошедшая до финала Roland Garros? Гульфия Ханафеева, отобравшая у другой россиянки, Татьяны Лысенко, рекорд планеты в метании молота, или все-таки Лысенко, 12 днями позже вернувшая себе высшее мировое достижение? А может, у вас есть свой кандидат? Тогда голосуйте в интернете по адресам www.sport-express.ru и www.intersport.ru.

Торопитесь! Голосование продлится всего два дня. Его участников ждут подарки от INTERSPORT. Результаты опроса будут опубликованы в одном из июльских номеров "СЭ".

Прямой эфир
Прямой эфир