3 июля 2006

3 июля 2006 | Хоккей

ХОККЕЙ

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. СКА близок к заключению контракта с бронзовым призером чемпионата мира-2005 защитником Александром Рязанцевым, сообщает корреспондент "СЭ" Владимир ЮРИНОВ.

Экс-динамовец сейчас находится в Санкт-Петербурге и начнет подготовку к сезону в составе армейцев. Напомним, что команда Бориса Михайлова сегодня выходит из отпуска.

ЧЕЛЯБИНСК. Украинские легионеры "Трактора" нападающие Константин Касянчук и Дмитрий Цыруль переходят соответственно в московский "Спартак" и новокузнецкий "Металлург", передает корреспондент "СЭ" Игорь ЗОЛОТАРЕВ. Ранее еще три хоккеиста челябинской команды подписали контракты с другими клубами: нападающий Константин Панов, вратарь Майк Фаунтин (оба перешли в "Ладу") и защитник Иван Савин (ХК МВД).

НОВОКУЗНЕЦК. В субботу "Металлург" вышел из отпуска. В первые дни после каникул запланированы одноразовые тренировки и прохождение игроками углубленного медобследования. 5 и 7 июля "Металлург" проведет занятия на льду, а 15 июля отправится в Финляндию, где примет участие в Кубке Паюлахти. Также в это межсезонье команды сыграют на турнирах в Санкт-Петербурге, Новосибирске и Омске, информирует корреспондент "СЭ" Алексей ЕВСТИФЕЕВ.

ЧЕЛЯБИНСК. Президент областной федерации хоккея Владимир Мякуш и председатель Попечительского совета ХК "Трактор" Андрей Косилов обратились к президенту ФХР Владиславу Третьяку с письмом, в котором, в частности, говорится: "В нарушение принятого две недели назад регламента суперлиги нападающие Антон Лазарев и Никита Коковин, ставшие в минувшем сезоне чемпионами России среди юношей в составе "Трактора-90", не заключили первый профессиональный контракт с воспитавшим их клубом и покинули команду". Авторы письма обращаются к президенту ФХР с просьбой разобраться в сложившейся ситуации, сообщает корреспондент "СЭ" Игорь ЗОЛОТАРЕВ. Сейчас Лазарев и Коковин тренируются в составе подмосковного "Химика".

Прямой эфир
Прямой эфир