1 ноября 2005

1 ноября 2005 | Хоккей - НХЛ

ХОККЕЙ

НХЛ. Регулярный чемпионат

"ЭДМОНТОНУ" ПРЕДЛАГАЮТ ВЫМЕНЯТЬ ЗИНОВЬЕВА У "БОСТОНА" И "АК БАРСА"

Популярный журнал Sports Illustrated советует руководству клуба-неудачника "Эдмонтон Ойлерз" внимательно присмотреться к центрфорварду "Ак Барса" Сергею Зиновьеву, права на которого принадлежат "Бостон Брюинз". Издание полагает, что стиль игры Зиновьева отлично подходит для новых правил. В качестве компенсации за форварда предлагается раунд драфта, который "Бостон" мог бы использовать для укрепления защитной линии.

Напомним, что Зиновьев начал этот сезон в "Ак Барсе", где является одним из лидеров команды. Два года назад форвард пробовался в "Бостоне", но закрепиться в НХЛ не сумел.

"ХЬЮСТОН" ЗАЯВЛЯЕТ НАЗАРОВА, НО ТОТ ОБ ЭТОМ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ

Выставленный на драфт отказов форвард "Миннесота Уайлд" Андрей Назаров был заявлен за фарм-клуб "Дикарей" "Хьюстон Аэрос", сообщает The Hockey News. Конкурент Назарова за место в составе канадский боец Дерек Бугар получил травму и выбыл на несколько дней.

В то же время сам Назаров в разговоре с корреспондентом "СЭ" Игорем ЛАРИНЫМ не подтвердил информацию о своем переводе в фарм-клуб: "Я остаюсь в Миннесоте - и на данном этапе о фарм-команде не может быть и речи! Решение о выставлении меня на драфт отказов вызвано, видимо, тем, что здесь изучили публикации в "СЭ" о моем недовольстве сложившейся ситуацией. И все равно я не жалею, что дал резкое интервью. Посмотрим, как будет развиваться ситуация. Не исключаю самые неожиданные варианты".

Другие новости НХЛ - стр. 15