5 июля 2005

5 июля 2005 | Футбол - РПЛ

ФУТБОЛ

БЕСЧАСТНЫХ, ЛЕВИЦКОМУ И КУТАРБЕ ПРЕДЛОЖЕНО ПОКИНУТЬ "ДИНАМО"

Как стало известно "СЭ", вчера после вечерней тренировки "Динамо" в Новогорске произошла встреча и.о. главного тренера бело-голубых Андрея Кобелева с тремя футболистами - Владимиром Бесчастных, Максимом Левицким и Германом Кутарбой. Игрокам было предложено сменить клуб, поскольку в связи с усиливающейся конкуренцией им вряд ли найдется место в составе. Решение футболисты примут в ближайшие дни.

- Для меня это предложение неожиданностью не стало, - сказал Бесчастных корреспонденту "СЭ" Константину АЛЕКСЕЕВУ. - В последнее время я почти не играл, и было ясно: на меня в "Динамо" не рассчитывают. Кобелев сказал, что есть возможность перейти в "Орел". Ничего не имею против этой команды, но у первого дивизиона есть серьезный минус - бесконечные перелеты. А у меня семья, маленькие дети. С другой стороны, не вижу смысла сидеть в запасе "Динамо".

"СПАРТАК" ДОЗАЯВИЛ БЫСТРОВА

Вчера днем "Спартак" дозаявил полузащитника сборной России Владимира Быстрова. Экс-зенитовец взял себе в московской команде 23-й номер. При этом красно-белые отзаявили защитника сборной Австрии Эмануэля Погатеца, сообщил начальник команды "Спартак" Валерий Жиляев корреспонденту "СЭ" Алексею МАТВЕЕВУ.

Прямой эфир
Прямой эфир