26 марта 2005

26 марта 2005 | Хоккей - Россия

ХОККЕЙ

В "АК БАРСЕ" ПОКА НЕ ПОШЛИ НА КАДРОВЫЕ ПЕРЕМЕНЫ

Вчера днем в "Ак Барсе" прошло последнее собрание команды. Вопреки ожиданиям президент клуба генеральный директор ОАО "Татнефть" Шафагат Тахаутдинов в спокойной обстановке побеседовал с хоккеистами. По словам президента, он, разумеется, рассчитывал на совершенно другой результат, но понимает, что в спорте возможно все.

По неофициальной информации, гораздо более суровый разговор Тахаутдинов имел с руководителями клуба, хотя о подробностях этого "разбора полетов" не сообщается. Ясно одно - никаких кадровых изменений ни в тренерском штабе "Ак Барса", ни в его руководстве пока нет.

Уже сегодня практически никого из звезд НХЛ в Казани не останется - иностранцы улетели утром, а вечером в Москву отправляется Алексей Ковалев. Все остальные "барсы", имеющие действующие контракты с клубом, получили 10-дневный отдых. К тренировкам игроки приступят 4 апреля. Можно предположить, что, несмотря на неудачный сезон, ряд возвращенцев из-за океана могут продолжить карьеру в "Ак Барсе". Не исключено, что такие предложения им уже сделаны, сообщает корреспондент "СЭ" Сергей ГАВРИЛОВ.

Прямой эфир
Прямой эфир