27 февраля 2005

27 февраля 2005 | Футбол - Кубок УЕФА

ФУТБОЛ

КУБОК УЕФА

Владимир ВЕРМЕЗОВИЧ

ПРИДЕТСЯ ИГРАТЬ БЕЗ КАПИТАНА

Иван ЦВЕТКОВИЧ

из Белграда

Тренеры и игроки "Партизана" узнали о том, что их соперником в 1/8 финала Кубка УЕФА будет ЦСКА, в аэропорту Белграда, сразу после возвращения домой из Днепропетровска.

- ЦСКА - опасная команда, очень серьезный соперник, один из лучших представителей российской футбольной школы, - таким был экспресс-комментарий главного тренера сербского клуба Владимира Вермезовича. - Москвичи играют мощно, быстро и дисциплинированно. Бросается в глаза отличная физическая подготовка футболистов. А одна из лучших сторон игры ЦСКА - ее организация. Отмечу также интернациональный состав команды, в которой есть легионеры из Сербии и Черногории, Хорватии, Боснии, Бразилии, Нигерии, Литвы, Латвии. Необходимо признать, что вице-чемпион России весьма неплохо укомплектован.

Подробнее изучать ЦСКА будем позднее. Сейчас на первом плане - встреча возобновляющегося чемпионата Сербии с "Сутеской" (в первом круге "Партизан" не потерпел ни одного поражения, одержав 13 побед и дважды сыграв вничью. - Прим. И.Ц.) .

-В ответной встрече с "Днепром" с поля был удален капитан "Партизана" Илич...

- Его дисквалификация - большая потеря для нас. Но мы отрабатывали варианты игры и без Илича (первый матч, в Белграде пропустит и Надь, получивший третье предупреждение. - Прим. И.Ц.) . В общем, я верю в нашу команду.

- ЦСКА играл лучше "Бенфики", не последней команды в Европе. Уже одно это многое говорит о силе нашего будущего соперника, - сказал в интервью для "СЭ" полузащитник "Партизана" Альберт Надь. - То, что мы вошли в число 16 лучших команд в Кубке УЕФА, - огромное достижение. Но теперь, не скрою, хочется большего.

Прямой эфир
Прямой эфир