12 февраля 2005

12 февраля 2005 | Хоккей - НХЛ

ХОККЕЙ

НХЛ

БЭТТМЕН И ГУДЕНАУ ДРУГ ДРУГА НЕ ПОНЯЛИ

В ночь с четверга на пятницу по московскому времени в Торонто состоялась очередная встреча делегаций НХЛ и НХЛ ПА (профсоюза игроков), сообщает агентство СР. Встреча, на которую возлагалось много надежд, оказалась крайне неудачной - после трехчасовых переговоров с главой профсоюза Бобом Гуденау комиссар НХЛ Гэри Бэттмен покинул Торонто и, отказавшись от комментариев, вернулся в свой нью-йоркский офис.

"Мы сильно расстроены - никаких положительных результатов встреча не принесла, - заметил Билл Дэйли, главный юрист НХЛ и заместитель Бэттмена. - И мы так и не поняли, зачем наши оппоненты инициировали данный раунд переговоров".

ЭКСПРЕСС-КОММЕНТАРИЙ. Итак, очередной раунд переговоров завершился полным провалом. Однако это не значит, что сезона в НХЛ точно не будет - иногда, чтобы сделать прыжок вперед, нужно отступить на несколько шагов назад, полагает корреспондент "СЭ" Игорь ЛАРИН. В любом случае с почти стопроцентной долей вероятности можно утверждать, что судьба сезона решится именно в этот уик-энд.

Прямой эфир
Прямой эфир