12 февраля 2005

12 февраля 2005 | Хоккей - Россия

ХОККЕЙ

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. СУПЕРЛИГА

"ДИНАМО" ВСЕ ЖЕ ВЫСТАВИЛИ ИЗ ЛУЖНИКОВ

Как уже сообщал "СЭ", из-за проводящегося в марте в Москве чемпионата мира по фигурному катанию "Динамо" рискует лишиться домашней арены на два последних матча регулярного сезона и два первых поединка плей-офф. Скорее всего, на финише регулярного чемпионата бело-голубые сыграют в ледовом дворце ЦСКА.

- Что касается первых кубковых матчей, то на встрече с президентами клубов суперлиги я предложил сдвинуть начало плей-офф на два дня - с 18 марта на 20-е, - сказал президент "Динамо" Анатолий Харчук в разговоре с корреспондентом "СЭ" Павлом СТРИЖЕВСКИМ. - Интересы сборной при этом не пострадают: график подготовки команды к чемпионату мира подобный перенос допускают. А клубы вместо двух дней подготовки к плей-офф получили бы четыре. К сожалению, понимание встретил не у всех коллег. Поскольку для принятия такого решения требуется внести изменение в регламент, мы проведем письменное голосование. Его итоги станут известны примерно через неделю.

Если же регламент решат не менять, стартовые матчи плей-офф, намеченные на 18 и 19 марта, "Динамо" также придется перенести на другую арену.

Прямой эфир
Прямой эфир