Газета
14 декабря 2004

14 декабря 2004 | Футбол - "У своих ворот"

ФУТБОЛ

У СВОИХ ВОРОТ

МЕЖСЕЗОНЬЕ

ПРЕМЬЕР-ЛИГА

РАМЕНСКОЕ. Дублирующий состав "Сатурна" приступит к тренировкам под руководством недавно возглавившего команду Евгения Бушманова 15 декабря. Занятия будут проводиться в Раменском, на искусственном поле клубной школы в Егорьевске и в спартаковском манеже в "Сокольниках". До Нового года третьи призеры чемпионата резервистов-2004 проведут контрольные матчи с командой своей школы-интерната "Мастер-Сатурн", а также с дублем "Динамо" и "Спартака", информирует корреспондент "СЭ" Андрей КУЗИЧЕВ.

САМАРА. Завтра открывается продажа сертификатов на получение абонементов на домашние матчи "Крыльев Советов" на сезон-2005, сообщает корреспондент "СЭ" Павел НОВИКОВ. В зависимости от выбранного места, цены на право посмотреть 15 игр чемпионата и 2 встреч Кубка России разнятся от 500 до 6000 рублей. По сравнению с прошлым сезоном повышение цен коснулось прежде всего центральных секторов "Металлурга", что позволило, в свою очередь, понизить стоимость мест на менее престижные места. Кроме того, как и в прежние годы, планируется осуществить ряд социальных программ, которые позволят купить абонементы по доступным ценам инвалидам, ветеранам спорта, студентам и школьникам.

ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН

САРАТОВ. "Сокол" намерен вернуть из аренды форварда Рагозу ("Содовик"), привлечь к тренировкам футболистов из клубов области - Мурнина ("Салют" Саратов, КФК), Кильдишева ("Искра"), Романенко ("Сокол-2", КФК). Двух кандидатов на место в обновленной команде главный тренер Александр Корешков присмотрел на турнире "Надежда" в Саранске. Это защитник Канипов из "Рубина-2" и еще один футболист из дубля казанского клуба, чье имя пока держится в секрете. Еще один потенциальный новичок - защитник Вейкутис из "Лисмы-Мордовии", сообщает корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ.

ВОЛГОГРАД. Группа игроков "Ротора" на три недели раньше выхода команды из отпуска самостоятельно приступила к тренировкам. Полузащитники Смирнов, Кривов, Михайлов, нападающие Бондаренко, Мысин, Зеленовский дважды в неделю собираются в спортзале Центрального стадиона, где участвуют в блицтурнирах по мини-футболу, передает корреспондент "СЭ" Александр МЕЛЬНИКОВ.

ЖЕНСКИЙ ФУТБОЛ

БАНГКОК. ФИФА назвала символическую сборную по итогам молодежного чемпионата мира, который проходил в ноябре в Таиланде. В нее попали три российские футболистки - вратарь Эльвира Тодуа, защитник Елена Семенченко и полузащитник Светлана Цидикова, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей СЕРГУНИН.

ЛЮБИТЕЛИ

МОСКВА. Со счетом 5:5 закончился в Лужниках матч между командой Московской городской думы и сборной национально-культурных объединений "Московский ковчег", за которую, в частности, играли Юрий Лужков, Ринат Дасаев, Юрий Гаврилов и Сергей Родионов, сообщает корреспондент "СЭ" Николай ДЕНДИБЕРИН.

НАКОРОТКЕ

МАХАЧКАЛА. Два дня продолжался в столице Дагестана турнир по тайскому футболу на призы самарского клуба "Крыльев Советов". "Я ожидал, что примут участие триста человек, - сообщил корреспонденту "СЭ" Юрию ГОЛЫШАКУ старший тренер "Крыльев" и организатор турнира Александр Маркаров. - А заявилось на 150 человек больше, одних только взрослых команд было 64. Но самое интересное, победила команда... "Крылья Советов", за которую выступал я, мой сын Михаил, играющий сейчас за тольяттинскую "Ладу", и Магомед Магомедов из тех же "Крыльев". Для выхода в финал пришлось обыграть шестерых соперников, в том числе "Анжи". А в главном матче мы оказались сильнее махачкалинского "Динамо".

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...