Газета
25 марта 2004

25 марта 2004 | Футбол - "У своих ворот"

ФУТБОЛ

У СВОИХ ВОРОТ

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ

ПРЕМЬЕР-ЛИГА

ПЕРМЬ. Практически решены между клубами вопросы о переходах нападающего Хайрулина в "ЛУКойл" и защитника Шеленкова на правах аренды в "Спартак" (Нальчик). Нападающий Кондратьев, скорее всего, останется в иркутской "Звезде". Пока лишь не ясно, где продолжит карьеру защитник Васильев, интерес к которому проявляет не только "Лисма-Мордовия", где футболист прошел сбор, но и "Газовик-Газпром", сообщает корреспондент "СЭ" Владислав ШЕЛГУНОВ.

КУБОК РОССИИ-2004/05

1/512 финала

Дружба - СКА - 0:0. Пенальти - 6:5. Перед стартовым свистком команды минутой молчания почтили память погибших в автокатастрофе капитана "Дружбы" Рустама Кушмизка, которому вчера должно было исполниться 26 лет, и Дмитрия Кустова. Оба футболиста скончались в больнице за несколько часов до начала матча. Ехавший с ними в машине потенциальный новичок "Дружбы" Роман Прокопенко ("Волгарь-Газпром") получил сотрясение мозга и сейчас проходит курс лечения. Судейская бригада во главе с Процеровым из Краснодара получила от инспектора оценку "5,0".

Кавказтрансгаз - Жемчужина Буд - 3:0 (+:-). В связи с тяжелым финансовым положением команда из Буденовска снялась с розыгрыша Кубка, но примет участие в чемпионате. За неявку на матч "Жемчужина" будет оштрафована.

В 1/256 финала "Дружба" встретится с "Краснодаром-2000", а "Кавказкабель" со ставропольским "Динамо".

ПФЛ

МОСКВА. Совет лиги подтвердил решение от 25 июля прошлого года, что начиная с сезона-2004 официальные матчи первенства первого и второго дивизионов на стадионах, которые не полностью оборудованы индивидуальными сиденьями, проводиться не будут. Кроме того, запрет коснулся стадионов, вмещающих менее 3000 зрителей: проведение официальных матчей на них возможно только при условии предоставления клубами документов о текущих ремонтно-строительных работах. Руководству и администрации ПФЛ поручено осуществлять контроль за содержанием и достоверностью предоставляемых документов, а также за фактическим осуществлением ремонтно-строительных работ на стадионах. Клубы предупреждены: в случае выявления недостоверной информации к ним могут быть применены санкции, предусмотренные уставом и регламентом ПФЛ.

Совет исключил из состава членов ПФЛ "Кавказкабель" (Прохладный), "Металлург" (Выкса) и "Торпедо" (Павлово) в связи с отказом от участия в соревнованиях. Утверждено переименование ФК "Космос" (Егорьевск) в ФК "Сатурн".

Материалы других СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...