Газета
29 сентября 2003

29 сентября 2003 | Баскетбол - НБА

БАСКЕТБОЛ

НБА

НОВОСТИ МЕЖСЕЗОНЬЯ

СОЛТ-ЛЕЙК-СИТИ. Клуб Андрея Кириленко "Юта Джаз" достиг договоренности о подписании двухлетнего контракта с 27-летним защитником Раджей Беллом. В сезоне-2002/03 Белл выступал за "Даллас" и, проводя на площадке 15,6 минуты, набирал 3,1 очка и делал 1,9 подбора в среднем за игру. Скорее всего, это приобретение станет последним для "Джаз" в межсезонье - в среду открывается предсезонный тренировочный лагерь команды, на который отправятся 20 игроков.

ДЕНВЕР. Руководство "Денвера" заключило контракт с 22-летним японским защитником Ютой Табусе, выступавшим последние два сезона во втором дивизионе лиги BYU-Hawaii. Этим летом японец, который станет первым представителем своей страны в НБА, сыграл шесть матчей в летнем лагере "Далласа" (4,5 очка, 1,7 подбора и 1,0 передачи в среднем за игру).

ЛОС-АНДЖЕЛЕС. "Клипперс" подписали контракт с защитником Бобби Симмонсом, выступавшим последние два сезона за "Вашингтон" (3,3 очка и 2,1 подбора в среднем за игру в регулярном чемпионате-2002/03).

МИННЕАПОЛИС. Сразу четыре свободных агента стали в субботу игроками "Миннесоты": соглашения с командой заключили центровой Джэйсон Коллье, форварды Брэндон Курц, Куинси Льюис (в сезоне-2001/02 он играл за "Юту" вместе с Кириленко), защитник Кит Маклеод.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...