16 января 2003

16 января 2003 | Футбол - Зарубежные

ФУТБОЛ

СЫЧЕВ ИГРАЕТ ЗА "МАРСЕЛЬ"!

5 МИНУТ НА ПОЛЕ ПОСЛЕ 5 МЕСЯЦЕВ АДА

Дебют Дмитрия Сычева в "Марселе" состоялся! Во вторник, когда в Москве уже была полночь, россиянин вышел на поле за четыре минуты до окончания основного времени матча с "Ренном" при счете 2:0, успел всего несколько раз коснуться мяча и тем не менее едва не забил гол. Когда шла уже добавленная арбитром минута, Сычев на входе в штрафную сыграл пяткой в "стенку" с Сахо, вышел под острым углом с глазу на глаз с Чехом, но вратарь "Ренна" отразил мяч, направленный в верхний угол ворот.

И хотя Сычеву не было суждено украсить дебют голом, он удостоился похвалы на официальном интернет-сайте "Марселя" за то, что остро проявил себя в короткий игровой промежуток. "Отличная проба сил", - отмечается на сайте.

"Счет был 2:0, и я выпустил Сычева, чтобы дать ему возможность почувствовать накаленную атмосферу "Велодрома" и лучше освоиться в коллективе", - заявил главный тренер Ален Перрен. Он также добавил, что 18 января в матче на Кубок лиги с "Кретеем" (D-2), возможно, произведет в составе перестановки. В первую очередь это касается нападающих, которые "должны быть в тонусе". Поэтому вполне вероятно, что в субботу Сычев получит больше игрового времени.