Газета
8 января 2002

8 января 2002 | Футбол - РПЛ

ФУТБОЛ

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. Межсезонье

МУКУНКУ ЗАБЛУДИЛСЯ В ТРЕХ ПАЛЬМАХ

Первая утренняя тренировка красно-белых в Гейнуке началась с небольшого происшествия - потерялся Жерар Мукунку. На поиски конголезского легионера отправился спартаковский мастер по ремонту обуви Вячеслав Зинченко. Ждать футболистам и тренерам пришлось недолго - немного запыхавшийся Зинченко обнаружил Мукунку на дорожках гостиничного парка. Выяснилось, что африканец слегка заплутал в поросших тропической зеленью тропинках, а маршрут, проделанный в темноте предыдущим вечером (от отеля до поля - минуты три ходьбы), в его голове не отложился.

ПРИЕЗД БРАЗИЛЬЦЕВ ОТКЛАДЫВАЕТСЯ

Вчера присоединился к команде прилетевший из Москвы Дмитрий Ананко. А вот приезд легионеров из Нигерии и Бразилии пока откладывается. Возможно, это связано с нелетной погодой, установившейся в Стамбуле: крупнейший город Турции засыпает снегом, и посадки авиалайнеров в местном аэропорту периодически запрещают.

ДОСКА КАК СРЕДСТВО САМОВЫРАЖЕНИЯ

Доска объявлений, установленная на четвертом, "спартаковском" этаже отеля Mirage Park Resort - вещь многофункциональная. Помимо отображения информации, касающейся повседневной жизни команды, она служит еще и средством самовыражения для спартаковских шутников и острословов. Коридор, как правило, малолюден, маркеры лежат тут же - вот и появляются на доске тексты, подобные тому, что вы видите на фото (см фото в pdf). А 5 января здесь появилась торжественная надпись - команда поздравила Юрия Ковтуна с днем рождения.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...