21 августа 2001

21 августа 2001 | Футбол - ТИНЬКОФФ РПЛ

ФУТБОЛ

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. Высший дивизион. 22-й тур

ФАКЕЛ - СПАРТАК - 0:5

ОЦЕНКИ "СЭ"

СПАРТАК

ЛЕВИЦКИЙ - 6,0. Особой работы не имел. В начале матча ликвидировал выход один на один Алхимова. Впоследствии также действовал безошибочно.

КЕБЕ - 6,0. Ничем особенным не запомнился, хотя откровенно ни разу не провалился. Впрочем, его визави Сафронов не создал защитнику сложностей.

ТЧУЙСЕ - 6,5. Провел характерный для себя матч. Был жесток в отборе и неуступчив в единоборствах.

БАРАНОВ - 6,0. Картины на поле не портил, но и не блистал. Сделал ряд неточных передач, которые, впрочем, на результат повлиять не могли.

АНАНКО - 5,5. На позиции последнего защитника нервничал и заработал желтую карточку. В надежности по-прежнему уступает Митрески и с возвращением македонца вернется в запас.

БУЛАТОВ - 6,5. Проделал большой объем работы, полностью контролировал середину поля. Однажды мяч после его удара попал в крестовину.

ПАРФЕНОВ - 5,5. Провел не лучшую для себя игру, редко подключался к атакам, в основном занимаясь оборонительными действиями.

РОБСОН - 7,0. Постоянно находился на острие атаки и забил два мяча. Возможно, провел свою лучшую игру в сезоне.

ТИТОВ - 7,0. Действовал по-капитански - активно, изобретательно и очень уверенно. Доказал, что находится в прекрасной форме.

ЦИХМЕЙСТРУК - 8,0. Лучший игрок матча. Сделал результативную передачу Робсону и забил два мяча, один из которых получился потрясающе красивым.

БЕСЧАСТНЫХ - 6,5. Положил начало разгрому "Факела", воспользовавшись грубейшей ошибкой Шишкина. На протяжении всего матча терзал оборону хозяев.

ЭССИЕН - 6,0. Неплохо вышел на замену и в одной из атак едва не забил.

ПАВЛЕНКО - 5,5. Появился на поле, когда исход игры был решен.