29 мая 2001

29 мая 2001 | Футбол - ТИНЬКОФФ РПЛ

ФУТБОЛ

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. Высший дивизион

"СОКОЛ" ПРИГЛАШАЕТ АНДРАДИНУ

"Сокол" намерен серьезно укрепить состав в период дозаявок и заинтересован в приобретении трех известных в российском футболе игроков. Клуб хочет вернуть защитника Дмитрия Бугакова: игрок молодежной сборной России, в межсезонье купленный "Спартаком", пробиться в состав чемпионов России пока не сумел. Кроме того, сегодня в Волгограде вице-президент "Сокола" Адель Саид должен начать переговоры с президентом "Ротора" Владимиром Горюновым о трансфере Александра Беркетова.

Но самым громким трансфером "Сокола" обещает стать приобретение лучшего игрока и бомбардира первого дивизиона сезона-98 Андрадины. Бразилец, который после двух лет в тульском "Арсенале" выступал в японской J-лиге за "Гамба Осака", а ныне играет на родине за один из клубов штата Сан-Паулу, собирается вернуться в Россию.

- Мы планируем взять Андрадину в аренду с правом дальнейшего выкупа, - сказал Адель Саид корреспонденту "СЭ" Андрею АНФИНОГЕНТОВУ. - Сам он уже дал согласие на приезд в Россию. Осталось решить трансферные проблемы и посмотреть, в какой Андрадина форме. Кроме того, мы ищем игроков в Украине, где с завершением чемпионата у многих футболистов истекают контракты.

Прямой эфир
Прямой эфир