5 февраля 1998

5 февраля 1998 | Футбол

ФУТБОЛ

ЧЕТВЕРИК ПРИЗНАН НЕВИНОВНЫМ

Уголовное дело в отношении бывшего генерального директора ФК "КАМАЗ-ЧАЛЛЫ" Валерия Четверика закрыто. По словам самого Четверика, решение об этом было принято еще в конце прошлого года, однако документ, подтверждающий этот факт, вручен ему только сейчас. Напомним, что Четверик обвинялся в растрате 550 млн. старых рублей, но после восьми месяцев следствия с него были сняты все обвинения, сообщает корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ.

КИЕВСКИЕ ДИНАМОВЦЫ ВЫИГРАЛИ КУБОК КОРОЛЕЙ

Выиграв московский Кубок Содружества, киевское "Динамо" спустя три дня стало победителем еще одного престижного соревнования - женевского Кубка Королей. В полуфинале традиционного международного турнира по мини-футболу киевляне разгромили итальянскую "Сампдорию" - 7:2 (у динамовцев отличились Шевченко - 2, Кардаш - 2, Белькевич, Радченко и Венглинский). В финальном матче с "Серветтом", ведя 3:0, динамовцы не смогли удержать преимущество - 4:4 (Шевченко - 2, Радченко и Кардаш). Однако украинские футболисты точнее пробили послематчевые пенальти (3:2) и завоевали главный трофей. Команда получила также "Приз зрительских симпатий", а ее лидер Андрей Шевченко признан лучшим игроком турнира, передает корреспондент "СЭ" Алексей СЕМЕНЕНКО.

УЖЕ В СУББОТУ БУТ МОЖЕТ ВЫЙТИ НА ПОЛЕ

После длительного перерыва приступил к тренировкам Владимир Бут. Известие о возвращении в строй россиянина, получившего от германских специалистов высшие оценки за игру в Лиге чемпионов, с радостью воспринято в дортмундской "Боруссии", лишившейся в последнее время из-за травм многих ведущих игроков и терпящей одно поражение за другим. Врачи должны определить: сможет ли россиянин в ближайшую субботу помочь обладателю Кубка чемпионов в матче против выигравшего Кубок Германии "Штутгарта"? Сам легионер вчера в беседе с корреспондентом "СЭ" Борисом ТОСУНЯНОМ был оптимистичен: "У меня есть все основания считать, что вопрос будет решен положительно". Напомним, что в декабре Бут получил травму в области паха, а три недели назад ему была сделана операция.

Прямой эфир
Прямой эфир