В помещениях спорткомплекса Moscow Raceway прошли обыски


Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции и Главного следственного управления ГУ МВД России по Московской области 12 апреля провели обыски в помещениях спортивного комплекса Moscow Raceway в Волоколамске. Обыски прошли в рамках расследования уголовного дела, фигурантами которого стали несколько неназванных компаний. Одна из них арендует помещения спорткомплекса.

По данным следствия, эти компании в период с 2015 по 2017 годы причинили имущественный ущерб бюджету в размере 23 миллиона рублей.

– Были сломаны двери всех кабинетов, вскрыты сейфы с документацией, не имеющей отношения даже к арендным отношениям, демонтированы и изъяты жесткие диски всех компьютеров, находившихся в них, а также серверы, обеспечивавшие работу спортивного комплекса, – приводит F1News.ru сообщение пресс-службы Moscow Raceway. – Администрация автодрома считает необходимым отметить, что подобные действия необоснованно избыточны и в большей степени преследуют цель устрашения общества. Такие действия мы считаем недопустимыми, и они не должны остаться без внимания руководства МВД и Генеральной прокуратуры.

Дополнительная информация

https://www.f1news.ru/news/f1-128347.html

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...