"Он сокрушил Конора, но потерял все после боя". Соцсети о победе Хабиба

Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор. Фото AFP
Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор. Фото AFP

Реакция болельщиков на результат главного боя года.

"Хабиб – непобежденный король".

 

 

"Я также бегу на Хэллоуин получать свои конфеты".

 

 

"Я в шоке от того ,как повели себя ирландские болельщики. Кидать мусор в человека ,зато ,что он одержал честную победу, конечно очень низко с их стороны. Примите это ,Хабиб победил и с эти ничего не поделаешь".

 

 

"Конор, вместо с 40 товарищами атаковавший автобус Хабиба, сегодня в октагоне полностью расплатился за свое поведение. Не делай, если не можешь ответить за это".

 

 

"Такое ощущение, что Макгрегор и его команда были способны только оскорблять Хабиба. Полное отсутствие характера".

 

 

"Считаю концовка в фильме открытая, будет вторая часть. А там, может, продюсеры и трилогию устроят".

 

 

"Понятно только одно: реванш будут ждать еще больше, чем сегодняшний бой. Надеюсь, Конор вернется на свой уровень к тому времени. Сегодня был вообще не готов. Хабу с победой. Эмоции эмоциями, но так вести себя нельзя".

 

 

"Не понимаю чего ждали от этого боя? Два года не драться и потом взять да победить чемпиона? Банально рубили бабло все, кому не лень, вот и вся подоплека боя. Отдайте уже все пояса Хабибу и больше не показывайте его бои – скучно и однообразно".

 

 

"Драка после боя была лучше, чем сам бой".

 

 

"Да простят меня фанаты Хабиба, но, гайз, это UFC, это должно быть зрелищно и пафосно, а Хабиб, как что, все в партер переводит, он борец, а не боец. Я разочарована. Еще и такое неспортивное поведение. Вроде и выиграл,но жалко выглядит именно он".

 

 

"Из всего боя , только потасовка после боя была интересная – из за нее и стоило смотреть".

 

 

"Просто позорное поведение от Хабиба. Он уронил честь спортсмена".

 

 

"Конор был сокрушен в этом бою, но Хабиб потерял все, что у него было, после боя. Наверное, самая странная сцена из всех, что были в спорте".

 

 

"Хабиба нужно лишить пояса. Чемпионы так себя не ведут".

 

 

"Теперь весь мир забудет неуважительное и оскорбительное поведение Макгрегора перед боем и скажет, что он вежливый невинный парень. Все будут обсуждать поведение Хабиба после боя и решат, что он плохой парень и чудовище".

 

 

"Если бы Макгрегор повел себя после боя так же, как Хабиб, то Дана Уайт вручил бы ему пояс, поцеловал ему ноги, прорекламировал виски и похвалил бы".

 

 

"Со всем уважением к Хабибу – но что это было такое позорное после такой невероятной победы? Ты потерял уважение к себе по всем мире"

 

 

"Хабиб, я был твоим фанатом, я поддерживал тебя все эти годы, но ты просто идиот. Твоя атака на трибуны, и то, что твой товарищ ударил врача из команды Конора – это было отвратительно и непрофессионально".

 

 

Все о бое Хабиб – Конор – здесь.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...