Чемпион UFC поразил мир невероятным трюком. Оказалось, что Джейсон Стейтем может не хуже

Макс Холлоуэй. Фото USA TODAY
Макс Холлоуэй. Фото USA TODAY

Челлендж Bottle Cap Challenge набирает обороты. Все благодаря грациозному удару Макса Холлоуэя.

Чемпион UFC в полулегком весе (до 65,8 кг) американец Макс Холлоуэй несколько дней назад выложил в Instagram видео, как он ударом ноги с разворота открывает бутылку. Получилось красиво: замедленная съемка, плавный удар, крутящаяся крышка. Сложно поверить, что это вообще по-настоящему. Но это не фейк.

В аккаунте Макса видео собрало 1,7 миллиона просмотров, в аккаунте UFC – 4,8 миллиона.

Холлоуэй таким образом принял участие в Bottle Cap Challenge. Придумал челлендж дизайнер Эрролсон Хью. Он-то и бросил вызов бойцу.

После того, как в челлендже засветился чемпион UFC c Гавайев, он стал очень популярным у поклонников ММА.

Макс передал эстафету обладателю семи премий "Грэмми" Джону Майеру – популярному в США гитаристу и музыкальному продюсеру.

– Джон, если ты не сможешь, то после тура должен приехать на Гавайи и пробовать вместе с нами до тех пор, пока у тебя не получится, – написал Холлоуэй.

Однако у Майера получилось. Причем весьма эффектно.

Музыкант предложил попробовать открыть бутылку ногой звезде боевиков Джейсону Стейтему. Британец все сделал великолепно – вышло даже не менее зрелищно, чем у Холлоуэя и Хью. Теперь настала очередь крутить вертухи режиссера Гая Ричи и бойца UFC Джеймса Монтсари (9 побед, 5 поражений) – Стейтем вручил эстафетную палочку челленджа именно им.

Челлендж подхватили многие бойцы. Даже Конор Макгрегор.

Сергей Харитонов:

Дмитрий Бивол (боксер):

Джон Джонс:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#bottlecapchallenge I win, good night. @gatsupplements

Публикация от Jon Bones Jones (@jonnybones)

Джон Уэйн Парр:

Алексей "Лакост" Мартынов:

Данис Зарипов, хоккеист "Ак Барса":

Макс Холлоуэй: кто он такой?

Макс Холлоуэй – один из лучших бойцов ММА вне зависимости от весовой категории. Он провел 24 боя – 20 побед, 3 поражения. В UFC не проигрывал пять лет! Суперсерия Макса составила 13 побед подряд. В числе жертв – Брайан Ортега, Энтони Петтис, Жозе Алдо. Причем Алдо – несомненно, одного из самых сильных бойцов полулегкого веса – Холлоуэй бил дважды.

13 апреля Макс все-таки проиграл. Он решил побороться за титул временного чемпиона UFC в легком весе (до 70,3 кг) с Дастинм Порье. Более габаритный Порье выиграл по очкам, что, впрочем, никаким образом не ставит под сомнение крутизну Холлоуэйя.

Следующий бой гавайца совсем скоро – 27 июля в канадском Эдмонтоне он сразится в Фрэнки Эдгаром.

 

Загрузка...
Материалы других СМИ