"Сейчас уже никого не волнует старый, медленный Тони". Абдель-Азиз ответил Фергюсону за Хабиба


Али Абдель-Азиз, менеджер российского бойца Хабиба Нурмагомедова, высказался по поводу американца Тони Фергюсона, который ранее предложил чемпиону UFC "защитить или освободить" титул. Представитель Хабиба отметил, что перед чемпионским боем ему нужно было провести поединок с Максом Холлоуэем, от которого американец отказался.

"Тони был предложен бой с Максом Холлоуэем. В случае победы он бы выходил на Хабиба. Но его менеджер сказал не принимать этот бой. Сейчас уже никого не волнует старый, медленный Тони. Он всего лишь закуска Хабиба", - написла Абдель-Азиз в Твиттере.

"Ты скорее устроишь пробежку по аду в обделанных от страха штанишках, чем будешь иметь дело с таким парнем, как я", - ответил на это Фергюсон. Перепалка продолжилась, и Абдель-Азиз написал еще одно сообщение:

"Каждый раз, когда мы встречаемся, ты улыбаешься и жмешь мне руку. Принимай бой, который тебе дают. Ты говоришь много гангстерского дерьма в твиттере, так же, как это делает Конор. Но всегда все заканчивается одинаково. И перестань вносить меня в черный список в Твиттере, а потом удалять из него".

 

Загрузка...
Материалы других СМИ