Ренат Лайшев: "Уверен, за кулисами Макгрегор – самый интеллигентный парень на свете"


Генеральный директор Центра спорта и образования "Самбо-70" Ренат Лайшев в интервью "СЭ" рассказал о плюсах Хабиба Нурмагомедова в накануне его боя с Конором Макгрегором.

– Я хорошо знаком с отцом Хабиба, он – заслуженный тренер по самбо, который, помимо своего сына, воспитал еще плеяду заслуженных борцов, – сказал Лайшев. – У Хабиба есть все для победы, меня восхищает его самобытность, любовь как к малой, так и к большой родине. Я горжусь, что он – самбист, так же, как когда-то гордился, что Тактаров и Емельяненко – самбисты.

– Хабибу нужно распалить себя, или не обращать внимания на оскорбления со стороны Конора?

– Дело в том, что в России люди воспитаны немного по-другому, у нас не привыкли к слову "бизнес", в котором на Западе купаются с детства. Это многомилионное шоу, которое сопровождают вот такие мнимые дела. Я уверен, что где-то за кулисами Макгрегор окажется самым интеллигентным парнем на свете. А отвечать на грубость Конора не нужно, сила Хабиба именно в нашем, отличном от западного, воспитании, ему не нужно себя переделывать. Все-таки, если отвечаешь, то тратишь энергию.

Бой Нурмагомедова и Макгрегора состоится 7 октября в Лас-Вегасе. (Иван Торопцев)

Результаты опроса

170734 чел.

Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор: кто победит?
32.4%
Хабиб досрочно
16.7%
Хабиб по очкам
31.4%
Конор досрочно
10.5%
Конор по очкам
4.3%
Бой сорвется из-за Хабиба
4.7%
Бой сорвется из-за Конора
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...