Макгрегор вызвал Мейвезера на бой по правилам MMA


Чемпион UFC Конор Макгрегор хочет провести бой с американским боксером Флойдом Мейвезером. Поединок может пройти по правилам MMA. Напомним, летом этого года они выходили друг против друга на ринг по правилам бокса. Тогда победу одержал Мейвезер техническим нокаутом в 10-м раунде.

- Мейвезер говорил о следующем бое в ММА, - цитирует BoxingScene Макгрегора. - Это он сказал перед боем. Я хочу позвать сюда боксера. Я вошел в его мир и устроил шоу для моих болельщиков. Теперь очередь Мейвезера войти в мой мир. Возможно, наш реванш с ним пройдет по по правилам ММА, как он и говорил ранее.

Может быть, мы сможем провести бой с Малиньяджи. Как они вели себя со мной перед боем, я просто не мог в это поверить. Я единственный в истории UFC чемпион в двух весовых категориях одновременно, а они вели себя, как будто я новичок, который первый день в этом деле. Я бы придушил любого из них, я хочу, чтобы кто-нибудь из них пришел в ММА.

Напомним, что за последний бой с Макгрегором Мейвезер заработал порядка 350 миллионов долларов. Эта победа стала для него 50-й в 50 поединках. Макгрегор провел 24 поединка в смешанных единоборствах, одержав 21 победу и потерпев три поражения.

 

Результаты опроса

1675 чел.

Мейвезер - Макгрегор в ММА: вам это интересно?
6.7%
Да, это будет настоящий спорт
29.9%
Да, это будет крутое шоу
29.0%
Нет, это не спорт
34.5%
Нет, даже шоу не получится
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...