Глава UFC заявил, что Макгрегор хочет провести реванш с Нурмагомедовым

4 июня 2019, 21:29

Президент UFC Дана Уайт сообщил, что ирландский боец MMA Конор Макгрегор хочет провести еще один бой против россиянина Хабиба Нурмагомедова.

Поединок состоялся 6 октября 2018 года в Лас-Вегасе. Нурмагомедов одержал победу над Макгрегором в том поединке удушающим приемом.

– Конор хочет этого боя. Конор хочет бой-реванш с Хабибом, – приводит MMA Fighting слова Уайт. -  Эти ребята уже дрались. Посмотрим, как сложится ситуация после боя Серроне с Фергюсоном и после UFC 242 в Абу-Даби и кто достанется Макгрегору. Допускаю, что Конор получит реванш с Хабибом.

Конор сейчас тренируется. Сейчас мы посмотрим, как закончатся ближайшие бои, и решим, что ему делать дальше

После окончания поединка с россиянином, проходившим в октябре, в Лас-Вегасе, на турнире UFC 229, произошла драка. Нурмагомедов перелез через решетку октагона и напал на спарринг-партнера Макгрегора Диллона Дэвиса. Сам же ирландец подрался с членами команды Хабиба - Абубакаром НурмагомедовымЗубайрой Тухуговым и Эседуллой Эмирагаевым.

В результате, Макгрегора дисквалифицировали на полгода и оштрафовали на 50 тысяч долларов. Нурмагомедов не сможет драться в течение следующих девяти месяцев, его наказали штрафом в 500 тысяч долларов. Дисквалификация ирландца истекала в середине апреля. Сам спортсмен говорил, что хочет продолжить карьеру и провести матч-реванш в UFC с Нурмагомедовым.

Все о MMA – здесь

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд