11:34 24 декабря 2017 | САНИ

Вальтер Плайкнер: "Демченко? В санях допинга быть не может"

8

Итальянский специалист Вальтер Плайкнер, который являлся главным тренером сборной России во время Игр в Сочи, не верит, что россиянин Альберт Демченко мог принимать допинг во время Олимпиады-2014. В пятницу Международный олимпийский комитет (МОК) объявил о пожизненном отстранении от Олимпиад Альберта Демченко и Татьяны Ивановой и аннулировании их результатов на Играх-2014. Демченко, который в настоящий момент является главным тренером сборной России по санному спорту, и Иванова завоевали серебро в эстафете вместе с Александром Денисьевым и Владиславом Антоновым. Также Демченко был лишен серебра в соревнованиях одиночек.

– Мне ничего не известно о том, что они принимали допинг, так что вся эта история очень удивляет, – цитирует ТАСС Плайкнера. – Допинг в санном спорте – вообще глупость, таких допинговых историй в нашем виде спорта вообще никогда не происходило.

Я даже не представляю, как анаболики могут тебе помочь в санях, для меня это звучит глупо. У нас же не циклический вид спорта, у нас главное то, как ты управляешь санями, именно от их работы зависит результат. Но в санях допинга быть не может.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4839182

8
КОММЕНТАРИИ (8)

andyk82

Основной Когда прочитал расширенную новость , то все стало на свои места, этот итальянец тренировал россиян, что он еще может сказать? Правду? Ага что бы его тоже забанили, не дурак видимо-) 06:38 25 ДЕКАБРЯ --------------------------Дурак ты! Его и так забанят. На ОИ...

19:25 27 декабря 2017

Основной

Когда прочитал расширенную новость , то все стало на свои места, этот итальянец тренировал россиян, что он еще может сказать? Правду? Ага что бы его тоже забанили, не дурак видимо-)

06:38 25 декабря 2017

mobile_actor

А зачем тогда саночников тестируют на допинг?

20:15 24 декабря 2017

Крюков Сергей

Парни, вы все не правы. Сказано, что жрал - значит жрал. Наподобие тех таблеток, что употреблял герой Брэдли Купера в Области тьмы, для мозгового деятельности, такскать. "И Толстой жрал, когда Войну и мир писАл" (с). "А Мусоргский, вообще, бухал" (с)....

13:39 24 декабря 2017

zyzx

hant64 Разве можно это объяснить дебилам из команды Освальда? А, ну да, сани же нужно разогнать на старте, метров 30 с ними пробежаться, как же тут без стероидов обойтись?------Это в скелетоне бежать надо. В санях они вообще сидя с толкача стартуют.

13:28 24 декабря 2017

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Скоро за шахматы возьмутся. Там ведь надо чугунные фигуры поднимать, а еще тугую кнопку часов переключать. В шахматах без стероидов делать нечего! Факт..../////Зато махрового допингера фрума и всю скай наградят спец. призом от фарм компании.

13:16 24 декабря 2017

КВ3641

hant64........... и тут промашка: у Демченко разгонная скорость во второй двадцатке.... может он куда то в сани вливал? надо бы с них пробы взять, пописать в бутылочку... это все равносильно допингу в керлинге: там его надо жрать, чтоб до дыр лет протереть своими швабрами...

12:15 24 декабря 2017

hant64

Разве можно это объяснить дебилам из команды Освальда? А, ну да, сани же нужно разогнать на старте, метров 30 с ними пробежаться, как же тут без стероидов обойтись?

12:09 24 декабря 2017