Президент Федерации санного спорта РФ - о состоянии Демченко: "Серьезных травм нет, имеется сотрясение мозга"

5 января 2019, 20:02

Президент Федерации санного спорта России Наталия Гарт прокомментировала состояние Виктории Демченко. Сегодня она не смогла завершить первую попытку на этапе Кубка мира по санному спорту, который проходит в Германии. При прохождении трассы Виктория перевернулась и дважды ударилась головой.

- Виктория прошла медицинское обследование. Серьезных травм нет - позвоночник цел, в шейном отделе все нормально, имеется сотрясение мозга, - приводит "РИА Новости" слова Гарт. - Слава богу, все обошлось, здоровью ничто не угрожает. Врачи оставили ее в больнице на сутки. Я с ней не общалась, у нас там доктор

Она совершила небольшую ошибку на трассе, после столкновения сразу потеряла сознание и в таком состоянии второй раз ударилась головой. Мы все, конечно, перепугались. Учитывая, что у Виктории сотрясение, ей нужно будет подлечиться, прежде чем вновь выходить на старт.

Виктория Демченко - дочь трехкратного призера Олимпиады, главного тренера сборной России Альберта Демченко. Она занимает 19-е место в зачете Кубка мира. На ее счету 111 очков.
 

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир